Вы невнимательно читаете или невнимательно анализируете ?
>>Чтобы слиться из дискуссии. Так как он некорректен. Могу ли я не будучи знаком с вами и не будучи у вас в гостях на работе или дома, где вы там храните книги, быть знаком с корпусом книг вашей библиотеки - очевидно что нет. С другой стороны - все открытые издания даллеса мне известны. Если Вы имеете какое то еще издание даллеса на русском - значит оно закрытое, а значит в силу простых режимных соображений видеть его в вашей библиотеке я тоже не мог, так как практически не бывает Личных Секретных Библиотек с секретными книгами с грифом. Остается разрешить вопрос - имеете ли Вы допуск и имеете ли Вы в рабочей библиотеке секретное издание даллеса.
>
>Вы не учитываете еще один момент, это МОЖЕТ быть абсолютно НЕ СЕКРЕТНАЯ книжка, издававшаяся ограниченным тиражом, например ВОЕНИЗДАТОМ или кем то еще, и совершенно законно купленная в букинистическом отделе почившей в бозе "Военной книге" на Садовом кольце ... :)))
сопоставьте слово все и то что Вы пишите
для справки
все советские и российские издания Крафт оф Ителлидженс имеют в основе перевод спецредакции Прогресса, с косметическими изменениями, и первое переиздание сделанное офицерами действующего резерва в ИМО и все остальные Центрполиграф и так далее
а поскольку издание прогресса по идеологическим и цензурным соображениям (хотя и "распространялось по списку" экспедицией книжной ЦК КПСС) было урезано и покорежено, то и все последующие в силу лени и экономии средств были такими же, не было восстановлено оригинальное содержание