От Т. Ответить на сообщение
К 13 Ответить по почте
Дата 15.02.2012 11:46:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ну так похвастайтесь какое у вас издание

>Ага и с дарственной надписью автора, мне лично ... :)))

Заметьте не я это сказал

>Ситуация с г-ном Голицыным это типичный ИЗВЕСТНЫЙ случай ЗАВИСИМОСТИ опрашивающего от опрашиваемого :)) "эксцесс исполнителя" Когда перебежчик СОЗНАТЕЛЬНО старается подстроится под интервьирующего для получения себе МАКСИМАЛЬНОЙ выгоды для адаптации в новом для него мире :))) Тем более если он имеет определенные навыки (бывший/действующий сотрудник или не сотрудник/просто интриган от природы ).

Как то у вас фактор времени и разных исполнителей упущен. Опрашивался он неоднократно, разными людьми, и что - все больны экцессом исполнителя ???? Вы еещ как то культурологический разрыв не учитываете - он хоть и бывал до этого на западе, но перебежал он не так уж и далеко от Сталинского времени, и представления о спецслужбах США и чего им надо и как адаптироваться унего были те ещею. Как впрочем и у молодого ЦРУ о советах и русских службах

>Заметьте, что мы даже не рассматриваем вопросы:

>- ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО дезинформирования через агентуру ОГБ в стройных рядах перебежиков ... :)

>- Возможности искажения данных при их содержании с фильтрационных лагерях

Грамотные методики все это учитывают, это азбучные истины, как для грамотных спецслужб так и для грамотных гражданских историков, социологов, политологов в конце концов

>>Я заметил, Вы часто то ли специально то ли непреднамеренно когда В
>
>Я Вас просто спросил Вы знаете, какое у меня издание? :)

меня так и подмывает напомнить вам ветку где то ли Вам то ли Стукалину и вам намекнули что намекать 3-4 раза подряд слегка неприличноэ

либо напишите какое издание, либо.. последуйте совету ж