Неимоверно уважаемый всеми нами Михаил Денисов наилюбезнейше согласился попробовать не надорваться купить нам всем билеты, благо завтра у него образовалось окно с трех часов. В связи с этим! Нужно собрать бабло. Я завтра валю с работы не по взрослому рано, в полшестого, но работаю я на Первомайской, потому в центре буду только в начале седьмого. Возможен вариант такой: кто-то быстро пересекается с ним в центре ближе к четырем, имея на руках энную сумму. А потом более вечером, скажем без двадцати семб честные граждане собираются где-нибудь на Боровицкой и отдают этому милостивцу его деньги. Окончательный расчет - в воскресенье перед сеансом. ИМХО, завтра не последний день, но я не знаю, до скольки работают кассы. Принимая во внимание наличие поздневечерних сеансов, возможно собраться в те же без двадцати семь и вручить Михаилу собранную сумму. В общем, думайте. Я готов внести двадцать-сорок баксов, еще три-пять таких героев и Михаилу будет на что купить билеты. В общем, давайте второе подтверждение, уже серьезное, потому что под него пойдут деньги.
Рубрику Администрация ствлю не по хулиганству, а по необходимости.