|
От
|
Exeter
|
|
К
|
Андрей Белов
|
|
Дата
|
21.12.2011 09:33:32
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Ваши "гипотезы"
>>Все мыслимые координаты гибели "Армении" во всех реальных гипотезах находятся вне расстояния эффективной видимости с берега. Так что все эти "очевидцы" гроша ломаного не стоят.
>
>Писал тогда хохлам - не верьте в эту "книжную" чушь.
>Только Ваша писанина им не ломаных грошей стоила , а вполне конкретных бабок, которые они за ползанье по квадратам , которые Вами были указаны ничего не нашли. (кстати нашу переписку на ВИФе они читали).
>Ну что ??? Как насчет за базар то отвечать???
>Может счет оплатите мужикам из своих гонораров за статьи ????
>Денек другой работы Лангуста оплатите???
Е:
Я не понял, Вы о чем, собственно? Я никогда никакие "статьи" про "Армению" не писал, и никакие координаты ее гибели никогда не обсуждал. У Вас аберрации какие-то.
А если бы Вы были более осведомлены бы о результатах поисках "Армении" и о сделанных по этому поводу последних выводах, то Вы бы ерунду насчет "партизан", чего-то там якобы видевших с берега не писали.
>>А насчет того, что вообще видели "очевидцы" - рекомендую, например, ознакомиться с обстоятельствами утопления "Червоны Украины" посреди Севастопольской бухты, где толпы очевидцев тоже видели совсем не те самолеты противника, которые реально топили.
>
>Съехал с темы . Молодец.
>Лучше пишите обзоры о том, что вы знаете и не суйтесь туда, где ничего не понимаете.
>В каждой бочке затычкой не надо быть.
Е:
Я Вам, г-н Белов, не хамил, и Вы мне не хамите. А уровень собственного "владения" темой Вы тут наглядно продемонстрировали, показав, что не знаете самых базовых фактов - когда и куда судно вышло, где и когда грузилось, с кем шло и т.д. Тем не менее, Вы влезли в эту тему с феерической безаппеляционностью и хамством.
С уважением, Exeter