|
От
|
Max Popenker
|
|
К
|
Одессит
|
|
Дата
|
15.12.2011 21:09:59
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: Вы недооцениваете...
Hell'o
>Добрый день
>>>Он очень полезен:
>>>1. Дает возможность управлять пистолетом одной рукой (при предварительно загнанном в патронник патроне(.
>>решается наличием нормального предохранителя на рамке, как у 1911
>Все равно требует времени на выключение предохранителя. Хотя, конечно, так вполне возможно и не дольше будет.
не требует. предохранитель выключается практически мгновенно, хоть и в процессе извлечения оружия из кабуры \ наведения на цель
>Я же не о втором выстреле при ударе курка по тому же самому патрону при осечке. А о том, что пистолет при промахе быстрого, хотя и не самого точного из-за возможного увода ствола первого выстрела сразу готов ко второму, но за счет самовзвода именно первый выстрел осуществится в кратчайшие сроки: патрон в патроннике, предохранитель спущен, просто нажимается спуск, пусть и с большим ходом спускового крючка.
время на вытягивание длинного спуска плюс потеря в точности с одной стороны, с другой - движение большого пальца во время наведения на цель и короткий спуск, способствующий более вероятному попаданию в цель первой же пулей
ДА - это защита от идиота в первую очередь, защита от неграмотных юзверей, не знающих что такое trigger discipline
>>>4. Если нужно бахнуть предупредительно, вообще самое то.
>>а тут вообще не понял, о чем речь.
>
>Объясняю. Я отвечал на постинг ув. АТ о том, что выстрел самовзводом на ПМ будет намного менее точен. Я о том, что возможный увод ствола в сторону при первом выстреле самовзводом никак отрицательно не сказывается на предупредительном выстреле в воздух, зато позволяет сделать сие мгновенно. И нужно это часто.
"мгновенный предупредительный выстрел"? не смешите. К тому же см. выше про предохранители
WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие