От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 19.12.2011 10:08:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; 1941; Версия для печати

Re: Это как...

>>Вы боретесь и передергиваете в каждом тезисе, но спорить с Вами смысла нет, т.к. Вам не интересно узнать в чем Вы не правы, а важнее представить мнение и оствить за собой последнее слово.
>>Поправьте меня если я не прав.
>
>Я с Вами пытался вести нормальную дискуссию и надеялся узнать из нее что-нибудь интересное, но Вы этого, к сожалению, так и не поняли. А ведь я приводил Вам конкретные цифры, факты и цитаты, поддерживающие мою точку зрения и Вам, похоже, не известные.

Как раз то что Вы привели - либо ошибочно, либо является грубым передергиванием, но Вам неинтересно почему.

>При этом у Вас, кроме общих рассуждений и откровенных попыток сползти на современщину, так ничего и не нашел. А хотелось бы увидеть не их, а какие-нибудь серьезные доказательства правоты Вашего мнения по обсуждаемому вопросу.

Вы выдаеет себя с головой - никакого мнения по обсуждаемому вопросу я не формулировал. Я лишь задал Вам вопросы понимаете ли Вы разницу между условиями в которых пришлось воевать СССР и союзникам, чтобы проводить сравнительные паралелели. Но вопросы оказались столь неудобны, что я Вы меня тут же зачислили в идеологические оппоненты.
Так Вам интересно узнать в чем Вы неправы или нет?