От Хорёк Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 02.12.2011 21:55:38 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Специально поднял свой архив бумаг

Просмотрел всякие требования, письма и постановления (правда с ФСБ дел не имел как-то)

1. Все бумаги на гербовых бланках

2. Абсолютно все бумаги содержат гербовую печать подразделения, никаких для справок или сертификатов качества :-)

3. У меня есть "Требование о предоставлении информации" - название документа, так там указан срок в который я должен это предоставить и именно не по телефону, а сдать по адресу или отправить почтой. Телефон, кстати можно и проверить.

4. Мне однажды курьером доставлялись бумаги под роспись, только это был не курьер DHL, а дядя в штатском с ксивой, в которой указанно подразделение и мне не влом было туда же позвонить и спросить не их ли это боец.

5. Ни разу ни от одного государственного подразделения суды, милиция, налоговая коммерческими курьерами бумаги не поступали - только письмами по почте, в самых дешёвых конвертах, особенно из судов. Там такие малюсенькие конвертики в 1/4 от А4.
Были случаи в исполнительном производстве когда мои коллеги вместо судебных приставов (по причине их ленивости и занятости) развозили бумаги, это оформлялось специальным документом в службе судебных приставов, опять же за подписью самого главного в районом подразделении с гербовой же печатью и это прописано в законе о ССП.

6. Думаю что правления ЦИВОИ - поступило разумно и взвешенно, выслав в приёмную ФСБ, имело смысл и копию входящего приложить, если это лажа, то их гораздо больше заинтересуют не IP форумчан, а "неправомерное использование торговой марки" :-)
http://www.fsb.ru/fsb/simbols.htm
Думаю не плохо было бы хотя бы пейджером предупредить тех "за кем пришли", а то ж мужики то и не знают. И три форумчанина сразу?
У нас что на форум народ бандами ходит?
А учитывая специализацию органа вопрашаивающего - транспорт, прям и не знаю за кого переживать? Те кто бронепоездами интересуются подходят больше, чем те кто танчиками!