От БорисК Ответить на сообщение
К Олег... Ответить по почте
Дата 29.11.2011 08:44:47 Найти в дереве
Рубрики WWII; Армия; Версия для печати

Re: По пленным...

>>Огласите цифру. Интересуют безвозвратные потери вооруженных сил.

>Всего жертвами войны стали 27 миллионов советских граждан. Из них примерно треть - потери Вооруженных сил.

Вы уж определитесь как-нибудь с этими цифрами. Ведь в другом месте Вы настаиваете, что гражданское население потеряло 20 млн. Следовательно, на долю вооруженных сил остается 7 млн. А это не треть, а немногим больше четверти. Кроме того, безвозвратные потери вооруженных сил не ограничиваются только убитыми и умершими. Так сколько же людей безвозвратно потеряли вооруженные силы СССР за время ВОВ?

>>А при чем тут мужское население Германии и союзников в 1939 году?

>Фашистская Германия потерляла его в ходе войны. Это потери.

Это неправда. В ходе войны Германия безвозвратно потеряла существенно меньше, чем численность ее мужского населения в 1939 г. Вы знаете, сколько именно, или до Вашего бункера эти сведения еще не дошли?

>>И почему только мужское и только в 1939?

>А почему нет? До начала войны?

Потому что мужское население Германии в ходе войны изменялось. Дети, представьте себе, становились взрослыми, а взрослые – стариками. Но воевало при этом не гражданское население, а вооруженные силы. Вы знаете разницу между этими категориями?

>А, наверное Вы хотите посчитать только по ВОВ? Тогда хочу данных по мужскому населению Германии на 22.06.1941.

Я уже все давно посчитал, и не только я. А если Вы хотите потренироваться в арифметике – желаю успеха. И если хотите узнать исходные данные для этих расчетов – узнавайте на здоровье. Только для начала попробуйте разобраться, зачем все это нужно?

>>Считать надо безвозвратные потери вооруженных сил Германии и ее союзников. В них. кстати, женщины тоже входили.
>
>Как, и женщины тоже служили в Вооруженных Силах Германии?

>Уговорили, пишем всё население Германии в потери. Это сколько?

Так Вы даже и этого не знаете??? Тогда пишите побольше, чего этих супостатов жалеть? А заодно можете запатентовать Вашу личную методику подсчета безвозвратных потерь вооруженных сил Германии во ВМВ и ВОВ тоже. И назовите ее своим именем.