|
От
|
Владимир Несамарский
|
|
К
|
Влад Антипов
|
|
Дата
|
06.02.2002 16:58:43
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
А Вы спуститесь с высокой трибуны - поговорим серьезно
Приветствую
>О высоком моральном облике читателя я говорить не буду..
И не надо. Когда возникает межценностный конфликт, неправы обе стороны, но куда более неправа та, во власти которой этот конфликт не допускать или хотя бы сгладить. В данном случае - Вы, авторы.
>но как один из авторов скажу
> - вы можете нам помочь оплать фотографии из архива по указанной цене.... чтоб массы их увидели...
>чтобы все гордились нашими дедами... ответьте может найдем язык.
Спуститесь, пожалуйста, с высокой трибуны, чтобы можно было поговорить серьезно. Пока что я вижу только биение в грудь и упоение собственной исключительностью "я запрещаю", "а вы знаете сколько стоит фотокопия" и все БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. А также демагогические призывы отправиться в несуществующий магазин купить несуществующую книгу. Я не знаю историю создания Вашей книги и Ваших отношений с американским издателем,юридических и финансовых. Не знаю, кто понес расходы в Красногорском архиве и других местах. Если Вы предлагаете персонально мне выступить инвестором русского издания, то я подумаю. Это серьезно. Или Вы предлагали что-то иное?
А пока что я вижу такую ситуацию: народ хочет пойти в магазин и купить Вашу книгу. Вы ему в этом отказываете - пусть-де только в США на английском она будет. Тогда будьте готовы к тому, что книга пройдет через самиздат, это неизбежно, потому что ограничение базового права на информацию вторичным правом на интеллектуальную собственность должно быть разумным. Неразумные законы народ вправе игнорировать (с)
С уважением Владимир http://bunburyodo.narod.ru
- Круто!!! - Дмитрий Адров 06.02.2002 18:00:01 (1031 b)
- Re: А Вы... - Влад Антипов 06.02.2002 17:56:43 (621 b)