От Андрей Диков Ответить на сообщение
К apple16 Ответить по почте
Дата 06.02.2002 15:28:54 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

Re: Кстати, а...

День добрый!

>"...всю жизнь получать гонорар" видимо
>не выйдет поскольку крепко противоречит интересам
>читателей.

ЧиЖ тут ни причем. Гонорары за такие книжки, уж поверьте, мизерные. Я за месяц получаю больше на основной работе.

Это дело принципа и уважения к своему собственному труду и времени. Почему, если я убиваю на один том год работы по вечерам и выходным, я не имею права требовать от таких же энтузиастов потратить чутка времени и денег на покупку книжки?

А все прям хотят качнуть файлик минут за 5... Нечестно это.

С уважением,

Андрей

>________
>Apple

>>День добрый!
>
>>На АИФе тут развелась дискуссия по поводу, а не поручить ли товарищу Евгению Ковалеву отсканить и перевести (или дать перевести другим) книги серии BlackCross vs. Red Star (2 тома вышло) и выложить их в Интернете или издать в каком-нибудь Харвесте.
>
>>Поскольку авиационно-исторический форум глюканул и упал, повторяю свой ответ-обращение здесь, дабы больше народу прочитало (и в частности Евгений Ковалев, Владимир Вершинин aka Dinamik и некий Моро). Надеюсь на понимание и поддержку сообщества.
>>----
>>День добрый!
>
>>Ребят, пардон конечно, но собственно как человек, являющийся в настоящее время соавтором серии BlackCross vs. Red Star, Я ВОЗРАЖАЮ и аппелирую в данный момент к уважению к чужому труду. Имейте совесть.
>
>>Люди кучу сил тратят, чтобы создать что-то правдивое о нашей истории, а вы это на пиратский лоток вываливать собираетесь.
>
>>Кристер далеко, а я и Андрей Михайлов - мы тут - рядом в нашей с вами России.
>
>>Переводить и выкладывать в И-нете я ЗАПРЕЩАЮ от лица всех работавших и помогавших в создании серии. Если издавать, то пусть издатели обращаются к авторам за разрешением и переводом.
>

>>С уважением,
>
>>Андрей
С уважением, Андрей