|
От
|
apple16
|
|
К
|
Андрей Диков
|
|
Дата
|
06.02.2002 14:41:48
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС; 1941;
|
|
Кстати, а вы планируете сами когда-либо выкладывать в интернет
или давать такое разрешение?
Добрый день
Как мне кажется есть некое принципиальное
отличие между переизданием в Харвесте
и выкладыванием в интернете.
Пример IDF (с малиновкой) очень показателен
- издали, продали тираж
потом выложили всем - документы пошли в
широкий оборот.
С художественной литературой немножко иначе, но
"...всю жизнь получать гонорар" видимо
не выйдет поскольку крепко противоречит интересам
читателей.
________
Apple
>День добрый!
>На АИФе тут развелась дискуссия по поводу, а не поручить ли товарищу Евгению Ковалеву отсканить и перевести (или дать перевести другим) книги серии BlackCross vs. Red Star (2 тома вышло) и выложить их в Интернете или издать в каком-нибудь Харвесте.
>Поскольку авиационно-исторический форум глюканул и упал, повторяю свой ответ-обращение здесь, дабы больше народу прочитало (и в частности Евгений Ковалев, Владимир Вершинин aka Dinamik и некий Моро). Надеюсь на понимание и поддержку сообщества.
>----
>День добрый!
>Ребят, пардон конечно, но собственно как человек, являющийся в настоящее время соавтором серии BlackCross vs. Red Star, Я ВОЗРАЖАЮ и аппелирую в данный момент к уважению к чужому труду. Имейте совесть.
>Люди кучу сил тратят, чтобы создать что-то правдивое о нашей истории, а вы это на пиратский лоток вываливать собираетесь.
>Кристер далеко, а я и Андрей Михайлов - мы тут - рядом в нашей с вами России.
>Переводить и выкладывать в И-нете я ЗАПРЕЩАЮ от лица всех работавших и помогавших в создании серии. Если издавать, то пусть издатели обращаются к авторам за разрешением и переводом.
>С уважением,
>Андрей