От Андрей Диков Ответить на сообщение
К Pavel Ответить по почте
Дата 06.02.2002 15:18:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

Re: !!!ЗАПРЕЩАЮ пиратский...

День добрый!

>При всем огромном уважении к Вам и вашему труду, рискну задать вопрос, а почему Вы сами не издадите сей труд в России на русском языке? ИМХО многим будет интересно.

Конечно, если б это было интересно еще и издателям...

Ради Бога, если кто-то из них посмотрит-почитает английскую версию и скажет, ребята, это круто, давайте издавать - переводите, то мы, авторы, переведем, дополним и издадим. Но пока что интересовался чуток только Михаил Свирин. Но ему - вполне закономерно - хочется поглядеть сразу на русский вариант, а у меня физически нет времени на перевод старых томов(хотя и собираюсь перевести хоть несколько глав), поскольку идет работа над новыми (сейчас - 4-й - 19.11.42-31.06.43).

Ибо мы, и Кристер и Андрей Михайлов и я и все помощники - такие же люди как вы. У нас тоже есть основная работа и написанием чего-либо, копательством в архивах и пр. мы занимаемся по вечерам и выходным, убивая на это время, отнимая его у семьи, дома и пр.пр.

Это, кстати, еще один аргумент против пиратства - я против постановки вопроса - издавайте, а потом выкладывайте в Сеть, потому как если читателям жаль тратить время на то, чтобы стать писателями, то извольте, не сочтите за труд сходить и просто купить книжку.

С уважением, Андрей