От Bigfoot Ответить на сообщение
К СОР Ответить по почте
Дата 06.02.2002 11:28:11 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Надеюсь, что жива. А то было бы совсем печально...(+)

...если бы остались только такие вот, как Вы... :(

>И куда вы так спешили? Оно конечно меня неволнует.

Ну так чего тогда спрашивать? Из дому я доступался, семья, понимаете ли, им внезапно потребовалось мое внимание. Довольны?

>Спешка нужна при ловле болох, а также народная мудрость гласит "Поспешишь, людей насмешишь".

Да Вы прям кладезь мудрости, причем, так и сыплете редкими афоризмами... :))))

>А перед невинно пострадавшими извинятся в таком тоне это правильно, в духе младореформаторов и интелигенции.

Это в духе НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, а не истерика и не лжеца. Что конкретно Вас не устраивает в данном вопросе?

>Вобще то сказать на нормальное послание человека "гнусных инсинуаций и истерики" это прямо оскорбить его.

Где было "нормальное послание"? Где? Меня СРАЗУ же и абсолютно необоснованно обвинили во многих грехах, облили грязью. Это Вы считаете "нормальным посланием"? Н-да, ежели у России в "патриотах" будут числиться люди с таким воззрениями, то дело дрянь...

>Например один из учатников курилки назвал людей вставших на защиту Валерия "стадом бандерлогов", оно конечно не мат, но помоему гораздо хуже.

А по-моему, ничуть не хуже, чем стаей "вставать на защиту" сквернослова. "Я Солженицына не читал, но осуждаю!".

>Вот такой душевный разговор, а главное понравилось как вы без всякого смущения начинаете поучать немного далее.

Я не поучал, я лишь НАПОМНИЛ ПРАВИЛА. Если Вы с ними не знакомы и не можете отличить поучений от НАПОМИНАНИЙ, то у Вас проблемы с пониманием литературного языка.

>Вы конечно интелигент но представления о литературном языке и людях несогласны с вами у вас очевидные-неадекватные.

Неадекватные лишь для таких, как Вы - иначе я не могу объяснить, что только Вам сей язык показался нелитературным. Прежде чем выказывать очередные несуразности, настоятельно рекомендую ознакомиться с определениями литературности языка.