|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
06.02.2002 10:35:37
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Ну ... Это разве пример. Вот - пример. Рекомендую (+)
Позавчерашний архив. Цитируется почти подряд
00:01 > Выпив все наличные запасы крови христианских младенцев, IlyaB покидает Курилку.
00:28 Рустам > IlyaB, (00:01), слушай, шутки-шутками, но это уже чересчур.
00:42 IlyaB > А.Никольский, (00:41), нет, в смысле того что его предали. И вобще он скотина редкостная, большего вреда Сербии никто не принес. А для многих на форуме он герой потому что Амам голую жопу показал.
00:43 IlyaB > Рустам, (00:41), Рустам, ну ты чего, меня совсем мудаком счетаеш что-ли? Я естественно это шутя написал. Блин, серьезные все какие.
00:41 Рустам > IlyaB, (00:36), теперь свяжи пжалста тебя, Высоцкого и кровь младенцев! И Вообще, подумай о том, стоит ли набирать такое словосочетание? У тебя наверно детей нет.
00:43 IlyaB > Рустам, (00:41), если я кавычки поставлю полегчает?
00:45 IlyaB > А.Никольский, (00:43), казалось еще как. Причем и Сербам тоже. они ему все еще протить то что он танки идущие на Загреб остановил простить не могли. Этот урод умудрился развязать две войны (к 98 году), просрать обе из них, а потом еще сдать хорватам Краину. Его только за это вздернуть надо как предателя родины.
00:47 IlyaB > Агент, (00:45), гарант х-ев.
00:55 IlyaB > Рустам, (00:49), ладно, принял во внимание, модеры воткнут - сменю
01:14 IlyaB > Агент, (01:11), имела бы такой-же успех как и в югославии - куча трупов и страна в жопе. А сейчас хоть как-никак в России нормально жить можно (по крайней мере в некоторых регионах).
01:22 IlyaB > Рустам, (01:20), ответь мне на вопрос, почему "советские" ни когда не могут принять ответственность за то что они сами наху--чили?
01:40 IlyaB > Рустам, (01:38), почему, ты хочеш сказать что сейчас Россия в жопе? вон хотя-бы на Мелхиседек, (01:35) посмотри
IlyaB > Рустам, (01:55), так нех-й этим желаниям просыпатся. Хотят хохлы отдельно жит - ктобы спорил.
01:58 IlyaB > Агент, (01:56), глупости, амереканская система основана на checks and balances, тоесть на том что на каждую хитрую жопу есть винт с обратной резьбой. А ПРО так усиленно продвигают потому-что думают что избератели этого хотят, и точасти правы. Я бы не отказался от противо-ядерного щита если бы он действительно работал бы и не стои сотни миллиардов долларов.
02:00 IlyaB > Мелхиседек, (01:57), точно, все хотят деньги делать и одни русские и мать тереза безвозмездно х-й сосать?
2:01 IlyaB > IlyaB, (02:00), тоесть нормальными богатыми странами без лишних вы-бонов.
:02 IlyaB > Агент, (02:00), да, но внмушает сразу с нескольких направлений, так-что смотри мои слова ниже про хитрых жоп и винты
02:06 IlyaB > RS116, (02:05), 3.14здабол Поуелл, хотя может и не 3.14здабол. История не значит сослагательного наклонения. А взять и установить свое правительство надо было. Гораздо более стабильный партнер в регионе получился бы чем Сауды
aB > Bigfoot, (02:15), тоесть типа как косяк хорошей травы выкурить только менее вредно для здоровья? :<))))))))))))))
02:17 Bigfoot > IlyaB, (02:16), ну, типа так... Только где ты нынче хорошую траву сыщешь? ;)
02:25 IlyaB > Bigfoot, (02:22), Ладно, если летом под-еду то завезу тебе качествонной канадской Гидры. Хотя уверен что в Голландии есть не хуже.
02:26 Bigfoot > IlyaB, (02:25), смотри, в наши края только 3.5 г этой фигни можно ввозить
02:29 IlyaB > Bigfoot, (02:26), легально? Слушай, унция это сколько в грамах, а то у нас только в частях унций продают.
03:01 IlyaB > Рустам, (02:53), а за права педиков-слонов? :<)
03:02 IlyaB > Kadet, (02:58), точно. А Новосибирск и NY - города побратимы-педики :<))))))))))))))))
03:17 IlyaB > Агент, (03:16), тоже может быть. :<) Я давно говорю что ВИФ-2 - форум воинственно-педерастический :<)
03:31 IlyaB > Тачдаун на интерсептион, УРАААААААА, Сант-Луис сосет :<)
03:39 IlyaB > Kadet, (03:32), и восбхье - все педерасты, один зам-шпанюк дартаньян :<)
20:25 IlyaB > wolfschanze, (20:22), lazy Russisch swein :<)
Проблем то в принципе нет. Я не слишком шокирован подобными выражениями. Но за подобные выражения меня забанили. Дальше комментировать не буду.
Siberian