От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 03.02.2002 20:42:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Байки; Версия для печати

Как я ненавижу НАТО :-)))

Привет!

У нас в Киеве Масляков тоже проводит игры КВН, т.н. "Украинская открытая лига КВН". Сегодня показывали финальную игру 2000-го года. Из выступления татарской команды.

На сцене экран, показывают реальные кадры из "Титаника", а текст дают свой. Я законспектировал, привожу близко к тексту.

======================
Главный герой и героиня опираются о поручень на палубе ближе к носу судна и разговаривают.

Первым говорит он:
- Я тебя люблю.
- Да? - кокетливо отворачивается - а что ты еще умеешь делать?
- А еще я ненавижу НАТО.
- А как это?
- Пошли покажу!

Он берет ее за руку и они бегут по кораблю, подбегаю к борту.

Он говорит:
- Смотри! Хр-р-р-р-рр...- тянет он в себя соплю и отклоняется назад, резко выпремляется вперед - Тьфуууу!!! - Вот так я ненавижу НАТО!! А теперь ты попробуй.

Она засмеялась и несмело плюет. Он:
- Разве так надо ненавидеть НАТО??? Смотри! Хррр-р-р-ррр...Тьфффуу-у-ууу!!! А вот так я ненавижу Клинтона! Хррр-р-р-ррр...Тьфффуу-у-ууу!!!

Она плюет чуть смелее. Он:
- Ну так даже в Ельцина не плюнешь, смелее, покажи, как ты ненавидишь НАТО и Клинтона!!

Она плюет совсем не по детски, чем вызывает бурное одобрение главного героя. После этого за ними гоняется мужик, стреляет из револьвера и с криками "Ай, шайтан!" падает подкользнувшись на лестничной площадке, после чего стреляет вниз. Они бегут по лестнице вниз, подбегают к воде. Главный герой:
- Этот идиот прострелил днище!
...
Занавес, надпись "Продолжение следует..."
======================

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/