|
От
|
Exeter
|
|
К
|
Harkonnen
|
|
Дата
|
30.10.2011 10:21:37
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: сколько эмоций
Здравствуйте!
>>Непонятно, что Вас, барон, тут позабавило. Вообще-то 2,5 млн. евро и есть порядка 4 млн. долл., так что совершенно непонятен смысл Вашего возражения по сути. Порядок цифр назван уважаемым Макиенко совершенно верно - за курсовой эквивалент 118 млн. руб сейчас на Западе можно купить только танк б/у.
>
>Меня позабавили 300 танков Т-90 в год. Очень даже забавно.
Е:
Может это для Вас и было забавно, но наехали Вы на уважаемого Тростника по другому поводу, и наехали глупо. А насчет "300 танков в год" - это сочинение лично корреспондента "Вестей ФМ", причем тут "эксперты"?
>>А вот мне хотелось бы узнать, откуда Вы цифру "2,5 млн евро" вообще взяли, поскольку Германия никому "откапиталенные Леопард-2А6" до сих пор не продавала. Был только случай сдачи 20 машин канадцам в аренду для юзания в Афганистане.
>
>Цена Лео-2А6 без предпродажной подготовки -2,1
> С кап ремонтом - 2,5. Думаю в курсе цифр являются российские начальники МО.
Е:
Еще раз, откуда у Вас такие цифры, если Германия "Лео-2А6" никому не продавала? И вообще говорить о "ценниках" в вопросах экспорта вооружений смешно, там цена зависит от множества факторов.
>>37 штук б/у Лео-2А6 и один Лео-2А4 продали Нидерланды португальцам за 77,7 млн. евро. Причем это цена без стоимости боевых боеприпасов (в комплекте шли только учебные снаряды DM18A5). И данный контракт отнюдь никак не говорит сам по себе о цене Лео-2А6 на рынке в силу отсутствия аналогий.
>
>Спасибо за информацию. А может вы скажете откуда эти невнятные цифры "Экспертов" по данной ссылке?
Е:
У "экспертов" по данной ссылке все цифры очень внятные. Три "Лео-2" за 118 млн. руб - сами понимаете, какого уровня это могут быть машины. О чем и речь.
С уважением, Exeter