От Harkonnen Ответить на сообщение
К Виталий PQ Ответить по почте
Дата 17.10.2011 15:11:37 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Если ты...

>От Одессы это часа три макс. Прошелся бы по местам боев. В чем проблема? Я вот специально ездил из России.Неделю потратил.
>Или привык только по клаве стучать?

Я съезжу и в Бендеры и в Кишинев, если будет необходимость пообщаться с участниками боев. Просто погулять мне там не интересно. Пока что у меня достаточно данных которые можно проанализировать и на месте.

>Может боишься, что расскажут то, что не впишется в твою виртуальную картину мира, где существуют некие суперживучие танки.

Нет, что-ты, по моему виртуальная картина мира где "рапиры" тупо расстреливают Т-64" как раз у тебя. А в реальности были попадания "Рапир", РПГ и танки которые сохраняли боеспособность.
Другой вопрос, что действовали они в отрыве от пехоты и не могли добиться успеха по началу.

>Меня интересовало боевое применение Т-64, а не то, как они были захвачены. Это дело десятое. Не переводи стрелки на частности.

Ты уж определись то наконец раньше ты писал "Ты все о танках, об их живочести, а я о людях."
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/archive/2279/2279239.htm
Так если ты о танках, то чего не указал что нпример экипаж танка Н. Гришина был расстрелян вне танка?

>Да, теперь я всегда буду спрашивать г-на Тарасенко разрешение, что и где мне размещать.))))