|
От
|
Antenna
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
22.10.2011 10:29:24
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
А если подсчитать на сколько уменьшился ресурс и сколько вышло из строя
разнообразной аппаратуры из-за несоблюдения температурного режима? Не говоря о людях?
Сколько радиоламп треснуло, сколько БП и приборов сгорело из-за замерзших электролитов, сколько электродвигателей заклинило из-за загустевшей смазки.
Уж не знаю почему отопление у нас не чинили, но знаю почему мы не могли включить ТЭНы. 30квт дизель еле тянул аппаратуру и был он самым мелким в ДЭСке, там было еще штук 8 дизелей помощнее, но все они не работали. Знаю почему два 60квт дизеля из тех не были запущены. Был там механик знающий, умеющий, но был он росточка и телосложения мелкого и некогда ему было дизелями заниматься, его занимали посторонними работами как самого безответного и деды и свой призыв. Остальные в отделении МТО были дубы, но здоровые. Вот и ответ-неуставные и как следствие холод на станциях и износ и выход из строя оборудования.
Неуставные- неперебранный дизель- холод- ТЭН у генерала. Поимели деды генерала. Не хотят офицеры работать, будут в холоде сидеть, будут попутно и срочников морозить.