От Гришa Ответить на сообщение
К MMM Ответить по почте
Дата 01.02.2002 23:43:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Президент США...

>Уважаемый Цливер!
>Клинтон и Буш это ребята из абсолютно разных команд. Клинтон ставленник банковского капитала и биржевых спекулянтов. Тут придется отметить, что это, в основном, еврейский капитал. Да, за демократов голосует 90% американских евреев и это факт.

Сравните поголовный доход еврейского населения Америки и всей остальной Америки - вы поймёте какая это ахинея, это раз. Во вторых, даже если евреи в большинстве голосуют за Демократов, это не значит что Демократы спронсируються в основном евреями.

>Буш – ставленник нефтяников и промышленного капитала, менее динамичного (вложения больше, отдача намного дольше), но это люди, создающие реальные ценности.

Как вы думаете, какая категория бизнеса дала больше всего денег Бушу? Нефт? Нет, банки -16 миллионов. Ну, может нефть была вторая? Третья? Нет, сектор енергии был 5ым по количеству дотаций.

>Если первая попытка сионистов достичь мирового господства на базе самодостаточной страны России в 1917 закончилась крахом уже к 1923 году (затем раскол на "ворюг" Троцкистов и "государственников" Сталинистов, с последующей высылкой конкурента и уничтожением его "последышей", индустриализацией, коллективизацией, ликвидацией неграмотности и т.д. и т.п. во-имя идеи пусть не "всемирной", но хотя бы "всеевропейской" революции, что и было ложной идеей Сталина, ради воплощения которой он положил столько усилий и человеческих, в основном русских, жизней). Это все далекое прошлое, которое все знают.

Берегитсь фактов которые "все знают". Сионисты - люди которые желают построить еврейское государство. Строить его в России - полный идиотизм. А в принципе доказывать отсутсвие еврейского заговора мне не охота...

>В 2000 году мы видели, что сионистам не хватило всего одного президентского срока, для того, чтобы "оформить" окончательно свои претензии на мировое господство, достигаемое уже не "идеологическим" (Марксизм) путем, не с помощью оружия (Сталинизм) а с помощью финансов, как наиболее действенного средства на пути достижения их глобальных целей.
>Я сидел в Интернете и видел президентскую гонку в реальном времени – это было намного интереснее любого матча. Я видел как Флорида окрасилась в цвета Буша, затем вдруг стала серой и диктор АБЦ объявила, что во Флориде все не так однозначно и потребуется большое время, чтобы решить, за кого же в действительности проголосовала Флорида. (Я думаю, все участники форума знают, что все зарубежные военные базы США, посольства и проч. "приписаны" к штату Флорида, так же как у нас аналогичные зарубежные структуры – к Москве).

Опять "все знают", и опять неправда.

>На сцену вышли нефтяники и люди Боинга, Локхида и иже с ними, "обиженные" тем, что за время восьмилетнего правления Клинтона, им перепадали только-лишь объедки с барского стола, то-бишь они занимались лишь модернизацией существующих (далеко не блестящих по-сравнению с советскими) систем вооружений США. Да! Обычного оружия у США больше, чем у СССР. Вопросов нет. Но оно ОТСТАЛОЕ!!! Возьмите, для примера, хотя бы уродскую идею истребителя, а так же бомбардировщика, созданного по технологии СТЕЛС. Только лютый вражина мог подкинуть такую "тухлую" идею амерам, и они на неё купились! Даже против такой "мелюзги" как противокорабельная ракета "Москит" у амеров нет никакого "противоядия" и не будет! История с торпедой "Шквал" – это вообще посмешище.. Система ПКО, которую "продал" Пеньковский, была после него троекратно реконструирована и стоит на БГ многие годы, в то время, как амеры похерили свою, призванную охранять пусковые установки на базе "Гранд Фоx" давным-давно.

ох, ну тут я даже не знаю с чего начать. Зачем вы хаете "стелтх"? Да, Юги сбили один бомбардировщик...ну и что? Ф117 самолюот выпущенный в начале 80ых годов, ему уже лет 20 с гаком. Неудивительно что у него есть уязвимые точки.

Теперь пойдём по Москитам и Шквалам. Вы имеете какието доказательства по их ефективности против Американских кораблей и ПЛ? Нет? Так откуда вы придумали что это супер пупер? Шквал весьма интересная штука, но когда понимаещ что она неупровляемая, то весь трепет както пропадает.

> Что тут говорить.. На форуме ВИФ-2 уже упоминали, что такое Пентиум и как можно было извратить хорошую идею, создав Пентиум-4. И так везде и всюду. И это неспроста!!!

Если в чипе нет Гз, значит ...

Вообщем, ладно. Осальное мне коментировать просто нехочеться - пусть другие ликбез проводят.