От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К tevolga Ответить по почте
Дата 01.02.2002 23:31:15 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Привожу пасквиль...

Привет!

>От дискуссии по какой теме я пытаюсь уйти? Я же уже предложил поставить подходящую рубрику. Вы это проделали?

Могу предоставить отчет: да проделал. Если Вы не потрудились прочесть мой ответ, то дальнейшие вопросы к Фофанову - он любитель бежать поперед паровоза :)

На выбор было предложено две рубрики: "Униформа" (Вы кажется вспоминали о портянках?) и "Прочее".

>А спорить с Вами в философических терминах мне не очень интересно. Боюсь что Вы меня заплюете:-)) своими примерами про мою жену и мои возможные приключения с иными дамами. Офицер бы себе не позволил таких аналогий:-))

Так вот, третий раз повторяю: это пример из лекции о правде и лжи по предмету ВОЕННАЯ ПСИХОЛОГИЯ. Так, что не надо делать вид, что у нас офицеры ненормальные и сводить тему отношения полов к портянкам.

Новик не считая мой пример вульгарным, как Вы имели честь заметить, все же заметил мне, что мой ответ неадекватно груб. Поскольку Вы не унимаетесь по данному поводу, повторю:

Я был не готов услышать от ВАС заявление, что если мужчина переспит с женщиной, то это вульгарно. После этого у меня возникают сомнения в нормальности Вашей ориентации и я начинаю понимать, почему теоретическую возможность переспать с другой женщиной Вы категорически отрицаете.

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/