От tevolga Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 01.02.2002 16:42:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Армия; Версия для печати

Re: Привожу пасквиль...

>>>Я уже приводил тезис о том чо познание должно быть созидательным а не разрушительным. И переписывая "вчера" мы должны использовать схожую палитру, хотя сюжеты и стиль могут меняться.
>>>Потому что от этог зависит наше "сегодня" и самое главное "завтра".
>>
>>Т.е существуют "правильные пацаны", которым можно все рассказать "чиста и канкретно", а есть "лохи", которых просто надо грамотно по-новому "разводить на бабки".
>
>Я искренне не понял как это гипербола связана с тем, что я сказал.

Познание и "переписывание" суть разные вещи.
Познание не может быть разрушительным. Разрушителен сам процесс переписывания.
Может изначально не надо ставить двойку(или пятерку)? Может лучше и правильнее пока не поставить оценку?

>>Как иногда цитирует один здешний авторитетный(в положительном смысле, предыдуший пассаж был гиперболой) посетитель: "Правду говорить легко и приятно".
>
>Я согласен с ним.
>Но добавлю лишь - крайне важна интонация и лексикон, которым эта правда говориться.

Надеюсь, язык Вы в этот ряд не добавляете?. Прадставите есть правда по-английски, или по-немецки... Далее стоит тезис развивать?

>Наверное Вам доводилось писать характеристики сотрудников?
>Можно ли провестигрань между упрямством и упорством, жадностью и бережливостью, храбростью и безрассудством, хладнокровием и надменностью и т. д...

Может это и неправильно, но не приходилось. Т.е. я мог дать и давал характеристики сотрудникам и подчиненным, но я их не писал.

С уважением к сообществу.
ЗЫ. Мы, однако, удаляемся от тематики форума:-)) Опасаюсь как бы не посекло нас осколками администрации. Или же сделают, по обыкновению, замечание за самомодерирование?:-))