|
От
|
Вадим Жилин
|
|
К
|
Eugene
|
|
Дата
|
02.02.2002 14:22:21
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: Предложение Администрации.
Приветствую.
имхо
Я вообще рубрику "Современность" даже очень не люблю. Но убирать ее не могу, потому, что в ней обычно обьявляются очередные форумские пьянки :).
Движок Форума по моему не может уже тянуть войны первой половины ХХ века (например) и всевозможные израильские оперетки про офицеров-отказников, которым жалко палестинцев. Или жизнеутверждающие ветки о том, что какой-то президент чем-то подавился, или "почему нет анекдотов про Ельцина" (кстати, у него сегодня День Рождения, поздравляю!)
Мое убеждение таково:
Или Администрация займет более жесткую позицию и расширит число веток, квалифицируемых как офф-топ или все интересные постинги и ветки (действительно Военно-исторического содержания) будут так-же слетать в архив через два-три дня.
Особенно мне не нравятся ристалища "курильного формата". Ветки громадных размеров, состоящих из одних только внешних реплик и двух-трех участников. Товарищи, есть же Курилка на этот случай!
Я бы предложил сделать зеркало форума (по типу форума програмной и аппаратной поддержки юзеров).
ВИФ оставить таким, как есть, но определить дату, после которой вледует общаться на "Форуме новейшей военной истории".
Варианты с "датой перехода":
1. 9 мая 1945 года.
2. Дата первого испытания ЯБ.
3. 1953 год (день смерти Сталина)
4. Дата обьявления сухого закона Горбачевым :).
и т.д.
Только ИМХО.
ЗЫ: Евгена я, во всяком случае, полностью поддерживаю.
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru