От Олег К Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 02.02.2002 12:31:42 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Администрации; Версия для печати

Бигфут отключил от форума Сибиряка.

[Из ЛОГА]
02.02 01:04> Bigfoot запретил пользователю 'Siberiаn' доступ к форуму на 3 дня(ей).
Причина:Употребление ненормативной лексики

По этому поводу имею несколько вопросов.

1. С каких пор Bigfoot - администратор форума?

2. Почем запрещено не только писать но и читать форум?

3. Почему Сибиряку ничего не было сообщено?

Когда он запускает форум то видит в двух окошках следующую надпись -

+++
Спiлкування заборонено

Спiлкування с цього адресу мережи заборонено адмiнiстратором
+++

При всем своем желании не могу только догадываться что такое +Спiлкування заборонено+ и что такое +мережи+

4. Неужели это установленная правилами форма уведомления участника?

5. позволю себе привести то что по моему мнению послужило ПОВОДОМ для отключения.

+[Из курилки]+
21:23 Роман Храпачевский > Михаил Денисов, (21:17), Хули хуйда, хуй бу хуй ?
21:23 > К нам приходит Mike.
21:24 > Агент покидает нас.
21:24 Mike > Михаил Денисов, (21:01), отпал что-то... а более древнее оно было, глюковатое
21:24 Михаил Денисов > Роман Храпачевский, (21:23), твои ругательства оскорбляют нежный слух европеца-асланивца..:))
21:25 > Строевым шагом, злобно наматывая портянки, заходит Siberiаn.
21:25 Роман Храпачевский > Михаил Денисов, (21:24), па-адумаешь... И всего-то спросил как лисичка ответила -))
21:26 Siberiаn > О бля ... да вы тут матюкаетесь что ли? Гыгы))))))
21:26 Mike > Роман Храпачевский, вай! пан даньхуан пришел!
21:26 Siberiаn > Здорово, мужики!!
21:27 Mike > Siberiаn, (21:26), привет! это ма по-китайски говоррим :)
21:27 Siberiаn > А что это на заборе написано?? На какую тему то - не пойму?
21:28 Роман Храпачевский > Siberiаn, 21:26), да ни в жисть - спокойно и интиллигентно спросил по китайски -)))
21:28 Siberiаn > Mike, (21:27), Осина холосо осина холосо.
21:28 Siberiаn > Роман Храпачевский, (21:28), Как тебе мой китайский?))))
21:29 Mike > Siberiаn, (21:28), капитана говоли китайси осенно холосо!
21:30 Siberiаn > Mike, (21:29), О то ж!)))
21:31 Роман Храпачевский > Siberiаn, (21:28), капитана, капитан - ходи сюда, осень хао !
21:32 Mike > дааа, Олег нехилую статью нашел! http://vif2ne.ru/nvk/forum/5/co/227003.htm
21:34 Siberiаn > Mike, (21:32), Вкратце эдак - вся их козлячья система. Сильно написал мужик
21:37 Агент > Амеры вывели мышей-гомосеков http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=2254223&s=12
21:38 Mike > Агент, (21:37), поголовные гомосеки?
21:38 Роман Храпачевский > Агент, (21:37), звучит -)))) Неужели им своего вида их не хватает ? -))
21:40 Агент > Mike, (21:38), Роман Храпачевский, (21:38) Я так понял они отрабатывают на мышах методы превращения нормальных особей в гомосексуальные.
21:40 Siberiаn > Интеллигент! задуши в себе Эльзу. ... Сильно
21:41 Siberiаn > Агент, (21:37), О бля. Вы чё сдурели? На форуме от них жизни нету так еще и в норах пищать будут

21:42 Агент > Агент, (21:40), Потом очевидно перейдут к опытам на людях. Может талибов на Кубе держат именно для этого?
21:43 Роман Храпачевский > Агент, (21:40), тоже может быть. Кстати Станислав Лем в одной из своих футурологических статей предсказывал такой ход развития противостояния Север-Юг, как тайные действия по снижению рождаимости в бедных странах разными химическими и биологическими препаратами
21:44 Агент > Роман Храпачевский, (21:43), Не-а, лучше внедрять общечеловеческие ценности.... :-)
21:50 Siberiаn > Агент, (21:48), От дураки.... Лучше бы чего хорошего сказали
21:50 Роман Храпачевский > Агент, (21:49), да ну, неохота мне сегодня ризунизмом/фоменкизмом и прочей фолькхистори заниматься -)
21:50 Агент > Siberiаn, (21:50), Ладно, не будем больше на эту больную тему...

2:14 Siberiаn > Ладно я спать пошел . Всем привет. Скоро приеду в москву - держитесь бля тогда))))))))
22:21 > Siberiаn уходит мочить козлов в сортире.

Я тебе скажу что покрайней мере половина моих знакомых курит план, не каждый день естественно, но раз-два-три в месяц
счетай меня типичным американским студентом в одной из лучших университетов США
Привет северянин. Погода пиздец, вас опять занесет
сильная трава была, через трубку курили, ну и тот факт что долбоебы
тоесть у студентов все заебись и курить план не имеем права?
вот именно, поэтому в армии курить нельзя. А сидя в общаге очень даже можно
дороже. Мне напится пивом если пиво купить в магазине то минимум 15 долларов, если в баре то больше 50ти, а обкурится с пятерки просто как два пальца. А пить для здоровья хуже
"а Вы дрочить ногами не пробовали - и надрочитесь и натанцуетесь"
"кого с обкурки на хавчик тянет, а кого на измену" (с) :<)))))
ща пойду обкурюсь и увидим :<)
к вопросу об обкурки типичных Американских студентов. Ща звякнул товарищ из Колумбии (Университета) - На каникулах об-ебывались в жопу каждый день из-за того что больше нечего делать
Читать книжки? :<) "Я же сказал что дедушка ослеп а не ох-ел" (с) :<)

Ой пардон я тут лишнего немного добавил из другого времени т.с. Правда это не Сибиряк писал. Интересно этому забавному персонажу то же закрывали ВЕСЬ доступ ТОТАЛЬНО включая возможность чтения? Неужели так же вешали сообщения про мережу и заборонен?

Мда. Пропустил наверное.

Ps Искал какой нибудь информации по этому событию и вот единственное что нашел - монолог в диалоге Бигфута в курилке.

01:02 Bigfoot > ща буду репрессию устраивать.
01:05 Bigfoot > Мелхиседек, (01:03), отдельных любителей "неопределенного артикля" русского языка.01:05
IlyaB > Bigfoot, (01:02), если что то чудаком чловека я назвал на форуме, так-что вне твоей юрисдикции :<)
01:08 Мелхиседек > Bigfoot, (01:05), огласите списочек
01:10 Bigfoot > Мелхиседек, (01:08), а зачем? В архиве за вчерашнее число все могут все увидеть...
01:27 Bigfoot > Рустам, (01:24), ты его лучше запри подальше... :) А то ить я себе объявил компанию борьбы с нарушителями трудовой дисциплины, то бишь, любителям нецензурщины... :)

P.P.S.

Слово пострадавшему т.с.

Siberian: Во избежание скандала рекомендую прекратить самодурство. Я отключен - совершенно необосновано - не только от чата, на что вы имели хоть какое то право, но и от форума, что является явным превышением полномочий. Считаю это поведение совершенно ожидаемым от вас, зная ваше происхождение и моральный облик. Могу дополнительно объяснить ваше поведение привычным для вас пятничным невменяемым состоянием и то что вы не понимали что вытворяете. Считаю что как раз вам - не место на форуме, тем более что пребывание в модераторах совершенно вас распустило. Думаю со мной многие согласятся.

Многие не знаю, я согласен.

Олег.