>Все ваши речи и выводы всегда направлены в одну сторону. Знаете какую, да? :о))
Ни в какую. Скорее - против какой.
>И от этого долбания в одно дерево уже начинаешь уставать. При этом похабные ухмылочки и экивоки, не несущие никакой смысловой и информационной нагрузки, кроме стокитайской попытки еще разок куснуть, плюнуть.
Смех задевает сильнее чем ругань.
>Вот что вы хотели кроме названного мной сказать своим постом про "Роман, чесс слово"?
Я хотел сказать буквально следующее: "Роман, хорош, остановись немного! На Форуме итак достаточно ненависти по отношению к кому угодно. Если кто то из нас захочет еще раз зарядиться ненавистью, он знает куда обратится - дерьма всех сортов хвати. Роман, давай про историю, а не про то, что амеры - козлы, а? Мы ведь знаем кто и зачем делает этот сайт, мы знаем что помимо говенных статеек есть и нормальные, которые там не приводят, так зачем лишний раз устраивать дристалище?"
Надеюсь, что он понял. Надеюсь, что и вы поймете.
>У меня уже зреет предложение для администрации под страхом отключения запретить некоторым персонам упоминать некоторые темы. Например Сибиряну о сексменьшинствах, Нетридеру и вам о России, ИльеБ, Кадету и Грише - о величии матери-америки. Все равно пользы никакой, один флэм, к тому же десятки раз читанный. Иногда скука перерастает в отвращение, а мне не хочется здесь испытывать отвращение