Re: Ответ "оптовый"...
Приветствую.
>логика у Тебя хромает ) некоторых - не значит любых )
Дык скажи, есть у меня шанс???
>а на полет от места погрузки ты время дать не хочешь? или они нуль-транспортируются? поясню - после того, как весь поток загружен, прилетел, сел и выгрузился, ему нужно еще успеть вернуться за очередной загрузкой.
Совершенно согласен! Но, за проработку технологии я еще не брался. Мне нужен ответ, реальна такая операция или нет? Собрание авторитетных точек зрения тык скыть. Если общий фон будет "да", то я займусь "планированием". Под "мизер пивчанского" оно хорошо идет по "уик-ендам" :).
Твоё замечание на счет % исправных ТБ-3 справедливо, но я планировал для операции ДБАК-и, а там малька другая техника (ДБ-3ф например). Сие мне жизнь не облегчает, но, опять же, до планирования дело пока не дошло.
>Можно взять обычных истребителей на И-153, И-16, подвесить бомбы и вперед, как и делалось. держатели под них, АФАИК, были (под РС еще нужно было поставить), если пушки есть - тем лучше, нет - куда деваться.
Дык общий фон разговора с Товарищами таков, что "ишаками" штурмовка невозможна. Я с этой т.з. не согласен, но подождем консенсуса тык-скыть...
>я и говорю - 45-ку. на внешней подвеске ТБ-3 ))
Кроме ТБ-3 ее мог кто-нибудь взять?
>Даже если выцелят ворога - проще ракету пустить.
Интересный момент. Надо покумекать. Выбери время, дай подробнее свое виденье темы.
>считай лучше - 12 км по периметру - это 4 км в диаметре.
Дык Ты "8-12 км" двум ВДК "приписал"???
>можно, конечно. но учти - за весь Запфронт было 98 ДШК (почему-то в основном их отправляли на Дальний Восток)
Когда отправили?
С Уважением, Вадим http://220641.nm.ru