От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Роман Храпачевский Ответить по почте
Дата 30.01.2002 01:19:16 Найти в дереве
Рубрики Байки; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

"Фреммя мчитса как раккеета, мимо русские бегут. Это кто стоит на месте?"

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

>Латвия планирует разместить на территории Киргизии свой воинский контингент, который примет участие в антитеррористической операции

>29.01.02 13:05

>БИШКЕК, 29 января. /Корр. РИА "Новости" Юлия Орлова/. Правительство Латвии обратилось в министерство иностранных дел Киргизии с просьбой о предоставлении территории для базирования своего воинского контингента, который примет участие в антитеррористической операции в Афганистане. Как сообщили РИА "Новости" во вторник источники в киргизском внешнеполитическом ведомстве, речь идет о размещении 10-12 латвийских военнослужащих на территории международного аэропорта "Манас", который киргизское правительство выделило для базирования сил антиталибской коалиции.
>По словам собеседника, МИД Киргизии рассматривает сейчас этот вопрос, после чего он будет передан на согласование в правительство республики. Окончательное решение по вопросу размещения латвийского воинского подразделения на территории Киргизии должен принять парламент.

>Как стало известно РИА "Новости", на рассмотрении Жогорку Кенеша - двухпалатного парламента Киргизии - находятся сейчас обращения одиннадцати стран-участниц антитеррористической коалиции, желающих разместить свои воинские контингенты на киргизской территории. Канада, Франция, Дания, Италия, Норвегия, Нидерланды, Австралия, Корея, Испания, Турция и Польша намерены разместить в аэропорту "Манас" в основном технический персонал.

"Ээто финннны к нам идут!"
"Проезжая по России
Телллевизор я включил.
На трибуне что-ттто Ельцин
Оченнн быстро говорил"(с) Дети Лейтенанта Шмидта.

Короче:
- Заяц, ты чего такой довольный?
- Да там слоны льва п...ли. Ну и я ему по яйцам врезал!

И. Кошкин