|
От
|
Михаил Денисов
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
29.01.2002 12:55:32
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Вопрос, который
Добрый день.
>>--------------
>>длина дуги в среднем 60-80см, стреляют вперед, т.е. по 30-40см от оси лошади....это так сильно помешает соседям, прямо жуть..:)) а какие еще могут быть манипуляции, кроме как снять арбалет с седельного крюка, выстрелить и повесить его обратно
>
>ага :) - передернув затвор - подать на желоб очередную стрелу из магазина :))
>Возить - взведенным будешь?
>Как взвести сидя в седле? Как лошадью при этом управлять?
----------------
Взводится непосредственно перед боем, арбалет со стременем, взводится упирая ногу, лошади при этом стоит...ни чего сверхестественного..естественно все это требует времени, но по тем временам ИМХО не критичного, с тяж кав. они связываться все одно не будут, а от лекгой мечами если что отобьются...
>>я не знаю...кстати, не исключаю, что они могли работать против пехоты караколированием...
>
>гхм... А кто их с позволения сказать обучал?
---------------
Я же сказал - не исключаю, ни чего противоестественного в этом не вижу..обучать мог тот же Лев.
>>>И рукопашничать, будучи отягощенным такой механиьмой?
>>----------------------------------
>>Вес в среднем 4 - 4.5. кг....это тяжело?
>
>Это прежде всего громоздко. Попробуй побегать забросив за спину ружье. Как скоро тебе это надоест? Добавь выступающих деталей. Напряги фантазию :)
-----------------------------------------
Бегал с ружьем...надоело конечно, но терпеть можнор..:))..тем более тут ни кто не бегает, а ездит, арбалет мирно болтается на седле или за спиной....и ни чего страшного. :))
Денисов