От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Kadet Ответить по почте
Дата 30.01.2002 13:33:40 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Во, чуть что так сразу "А гляньте на англичан, на французов, на РУССКИХ!!!!!!!!"

Вы ж наш светоч, наше если можно так выразиться "всё". Как можно ссылаться на опыт битых и гнилых империй при строительстве НОВОГО ПОРЯДКА? (Вроде ж НОВЫЙ порядок нам обещал гарант, а не все тот же не очень хорошо забытый старый? Не мешало бы соответствовать первую пару лет хотя бы)

> Их нормально кормят,

А нормально ли их кормят? Где я могу ознакомится с суточной питательной ценностью их меню?

> не мешают исполнять религиозные обряды

Это Вы имеете в виду фотку где они стоят на коленях закованные в кандалы и замотанные в маски и очки? Пральна, ничто не должно отвлекать от мыслей об Аллахе...

>, дают им встречатся с консулами своих стран (в том числе британскими и французскими.)

Какими консулами стран, они ж "unlawful combatants", у них нет страны 8)))

>>И больше ничего. Не хочет она ни их освобождения, ни других глупостей что ей приписывают безбашенные американские правые.
>
>Конечно. Она хочет чтоб их судил какой-нибудь ООНовский суд. А мы не хотим.

А почему собственно не хотите? В какой момент появились сомнения в адекватности международного суда? Когда в таком случае США начнут протестовать против нелигитимного удержания Милошевича под стражей? А может следует в ближайшее время ожидать отмены несправедливого приговора Герингу?

В том-то и дело что бесит меня лицемерие США в этом вопросе. А сочувствие террористам, которое Вы мне шьете - это от лукавого, и рядом этого не лежало.

>Я скорее голем чем карлик

Речь-то не о Вас, а о стране Вашей.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks