Во, чуть что так сразу "А гляньте на англичан, на французов, на РУССКИХ!!!!!!!!"
Вы ж наш светоч, наше если можно так выразиться "всё". Как можно ссылаться на опыт битых и гнилых империй при строительстве НОВОГО ПОРЯДКА? (Вроде ж НОВЫЙ порядок нам обещал гарант, а не все тот же не очень хорошо забытый старый? Не мешало бы соответствовать первую пару лет хотя бы)
> Их нормально кормят,
А нормально ли их кормят? Где я могу ознакомится с суточной питательной ценностью их меню?
> не мешают исполнять религиозные обряды
Это Вы имеете в виду фотку где они стоят на коленях закованные в кандалы и замотанные в маски и очки? Пральна, ничто не должно отвлекать от мыслей об Аллахе...
>, дают им встречатся с консулами своих стран (в том числе британскими и французскими.)
Какими консулами стран, они ж "unlawful combatants", у них нет страны 8)))
>>И больше ничего. Не хочет она ни их освобождения, ни других глупостей что ей приписывают безбашенные американские правые.
>
>Конечно. Она хочет чтоб их судил какой-нибудь ООНовский суд. А мы не хотим.
А почему собственно не хотите? В какой момент появились сомнения в адекватности международного суда? Когда в таком случае США начнут протестовать против нелигитимного удержания Милошевича под стражей? А может следует в ближайшее время ожидать отмены несправедливого приговора Герингу?
В том-то и дело что бесит меня лицемерие США в этом вопросе. А сочувствие террористам, которое Вы мне шьете - это от лукавого, и рядом этого не лежало.