Картина маслом-Джордж Буш приказывающий Дональду Рамсфельду подкинуть талибам в камеру камни...
>Естественно тут другие талибы, тех-то повырезали вроде?
Совсем не всех к сожалению. Я имел в виду, гвантанамовские талибы что, менее отмороженые?
>Не надо переводить стрелки, получается у Вас это слабенько. Речь идет о нарушении США международных законов. Талибы к обсуждению отношения не имеют. Худшее что они могут сделать - это сделать так, чтобы конвенция перестала на них распространяться. Однако и этого они сделать не могут, так как США им в защите конвенции и так отказали. Следовательно даже "кража и применение ЯО" (новая грубая подтасовка, напоминаю, они пока всего лишь "украли" (даже не применили) КАМУШКИ. А может и камушков не украли...) факта нарушения США международного законодательства не отменяет. Так сказать, деал витх ит.
Какой именно нарушен международный договор? Они не военнопленные.
>Я ж и говорю, тяжелый случай. Тупо, неостроумно, и не в кассу.
А по моему наоборот, очень правильная пародия.
>Боже упаси. "Всякие Шираки" такая же пакость. Вы что ли думали я сейчас на защиту Ширака брошусь, Гы-гы-гы. Мимо тазика, видимо от Брасидаса переняли.
Отлично. Значит наши политики-дерьмо, французские-дерьмо, про русских и говорить не надо. Какой тогда смысл имеет ваше высказывание про Буша и ко.? Хотя на мой взгляд они ведут правильную политику.
>Такая же пакость - это-то да, просто у них возможностей гадить куда меньше, США все ж таки сюпердержаааава.