>Конечно. Морпехи камни им подбросили. Они вообще ВТЦ наверно подорвали.
Морпехи - шестерки. Выше берите.
>Особенно после повстания в Мазар-и-шарифе. Или тут совсем другие талибы?
Естественно тут другие талибы, тех-то повырезали вроде?
> Я вообще пытаюсь понять что-же такого нужно натворить гвантанамовским талибам чтоб вы их осудили. Наверно украсть и применить ЯО.
Не надо переводить стрелки, получается у Вас это слабенько. Речь идет о нарушении США международных законов. Талибы к обсуждению отношения не имеют. Худшее что они могут сделать - это сделать так, чтобы конвенция перестала на них распространяться. Однако и этого они сделать не могут, так как США им в защите конвенции и так отказали. Следовательно даже "кража и применение ЯО" (новая грубая подтасовка, напоминаю, они пока всего лишь "украли" (даже не применили) КАМУШКИ. А может и камушков не украли...) факта нарушения США международного законодательства не отменяет. Так сказать, deal with it.
Я ж и говорю, тяжелый случай. Тупо, неостроумно, и не в кассу. Вобщем берите пример...
>>Ничего. Вся бушевская команда - скопище недальновидных кабинетных ястребов. Пауэлл похоже самый достойный, да и то - так себе.
>
>Я понимаю, до всяких Шираков им далеко...вот где мудрость и дальновидность, во Французской политике!
Боже упаси. "Всякие Шираки" такая же пакость. Вы что ли думали я сейчас на защиту Ширака брошусь, Гы-гы-гы. Мимо тазика, видимо от Брасидаса переняли.
Такая же пакость - это-то да, просто у них возможностей гадить куда меньше, США все ж таки сюпердержаааава.