От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Эвок Грызли Ответить по почте
Дата 27.06.2011 16:59:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Рискованная система

>Тот вид в коем оно предъявлено, когда защита стреляет строго вертикально - он, думается, для большей показательности выбран. Для рекламы "возле этой защиты можно спокойно стоять и при сработке вас не посечет защитой, в отличие от". Разворот наружу под 10-20 градусов - и ракеты будет сбивать уже не в упор.

Повторно разрешите уклонюсь от игры в "наше КБ", могу ли я воспринимать вашу настойчивость с "поворотом наружу" как согласие со мной что в том виде в каком представлено это надежного поражения может не обеспечивать?

>Ракета - значит куммулятивка. Куммулятивка - значит любое нарушение конфигурации бч и любое отклонение на подходе к броне очень здорово будут влиять на поражающую способность, а остатки будет держать броня.

Вам по соседству привели пример когда БЧ будет вне зоны действия осколочного поля, аналогичная ситуация на боеприпасах со штырями типа ПГ-29 - проведите мысленный эксперимент, подставив в видео вместо традиционной поганки гранату ПГ-29:

http://warfare.ru/0702ey70/update/august1999/rpg2902.gif

И как верно сказано, нам мало "здорово повлиять", нам надо кумулятивный эффект полностью исключить, нет даже больше - срабатывание исключить.