Если бы Вы обладали хоть десятой частью моих свойств, такой бы ерунды не писали
>Не надо гуглить. Достаточно посмотреть характеристики и историю создания.
Ну так и посмотрите. Приведите мне ссылку, где этот корабль называется фрегатом.
>>Корабль действительно востребован как флагманский корабль управления в действиях против пиратов.
>Да именно так фрегат + управление
Да именно не фрегат, а корабль обеспечения. Уже устал повторять, неужели Вы такой тупой?
>>Ударные функции же, формально, у него повыше, чем у современных фрегатов ВМС Франции, Германии или Испании. Поэтому опять же - учите матчасть. Не несите ерунды.
>От того что его "формальные" ударныевозможности выше чем у другого фрегата не делает его каим то другим кораблем.
А я и не говорил этого. Вы тролль?
То, что его возможности ПЛО и ПВО совершенно не соответствуют фрегатам, Вы благополучно убрали, нет комментариев, значит это не фрегат.
>>Контейнеров, но не десантников с обеспечением и техникой.
>Могут и десантников. Принципиальной разницы нет, если разгружаться в порту.
Для Вас - нет, для перевозки десантников, разница есть. Учите матчасть и правила перевозки взрывчатых веществ.
>>А что там ведется десантная операция?
>Как вариант планировалась.
И что прямо на пляж, в пустыню? ;)
И кстати - ссылка на источник знаний?
>Я с ней знаком потому и говорю то что говорю
Вы говорите как обычно ерунду.
Пруфлинк или это опять болтовня.
>>В итоге это многоцелевой корабль обеспечения, выполнявший достаточно
> Многоцелевой если цели как у фрегата + чуть чуть управление :)
Повторяю еще раз. Цели у него не как у фрегата. Вы намеренно игнорируете факты. Вам просто стыдно признаться, что Вы ошиблись.
> Однако так как корабль флагманский то указанное означает что корабль расчитан именно на удовлетворение его адмиральских прихотей и желаний. Думаю и шест там предусмотрен.
Не льстите себе, думать Вы не способны. Шест там нет, а штаб так, кстати организован получше чем не Мистрале.
>>Ну что Вы я ничего ни в чем не распознавал, я просто раскрыл Вам глаза на очевидный факт.
>То что он виден только вам настораживает.
Никогда не знал, что мне принадлежат: ВМС Дании, Jane's Fighting Ships и так много сайтов в интернете. :) http://g.zeos.in/?q=Abaslon%20Flexible%20Support%20Ship
Учите матчасть невежда.
>Смешно и грустно. Хамства тут нет. Если у вы хотите перевести обсуждение на личности то не ко мне.
Т.е. когда Вы переводите обсуждение на личности - это нормально, двойные стандарты?
> Вот ведь какое дело. Дания член НАТО и принципиально задачи которые могут ставиться перед ее ВС в миротворческих операциях не будут сильно отличаться от задач перед ВС Германии.
Вот ведь какое дело, задачи ставятся в соответствии с намерениями участия стран в миротворческой операции. Если Дания не собирается "вписываться" за дядю (о чем недвусмысленно заявляет в своей доктрине), то и высадка десанта ей не ставиться. Вы вообще в курсе, что у Дании вообще нет десантных сил, соответственно ей некого высаживать, или подобные "мелочи" Вам не волнуют?
> Просто корабль альтернативен здравому смыслу по части функций только и всего.
Вы конечно провели не одну миротворческую операцию ? Тогда откуда у Вас "здравый смысл"? Это всего лишь Ваши заблуждения.
> Если вам нравится форум МТВ то думаю не обзательно его рекламировать.
Нет он мне как раз не нравиться. Просто он нравиться таким альтернативно одаренным упертым невеждам как Вы. Вы будете там очень смотреться.