От KJ Ответить на сообщение
К lagr
Дата 26.06.2011 20:08:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Армия; Версия для печати

Умерьте свое ЧСВ

> У него это не основная функция о чем как бэ намекает, что в качестве транспорта его и не использовали даже на учениях если не ошибаюсь.
Вы ошибаетесь, у него как это функция как раз основная. Вы бы хоть погуглили, прежде чем ерунду нести. Ну хотя бы англоязычную википедию посмотрели бы, раз до рускоязычной смогли добрести.

> Как убогий корабль управления - возможно его использовали гоняя пиратов, не более. А так фрегат как он есть.
Нет, это не фрегат. Классифицируется как корабль командования и управления. В ВМС Дании относится к вспомогательным кораблям. Может хватит?
Корабль действительно востребован как флагманский корабль управления в действиях против пиратов.

> Все указанное относится к данному корабль + управление.
Вот именно, что все вышеуказанное относится к данному кораблю только частично. Едва ли можно обеспечивать "ПЛО и ПВО конвоя, корабельного соединения" с помощью ЗУР RIM-162B и ШАС ASO94.
Ударные функции же, формально, у него повыше, чем у современных фрегатов ВМС Франции, Германии или Испании. Поэтому опять же - учите матчасть. Не несите ерунды.

> Когда флоту Дании понадобиться кого то высаживать в порту они возьмут пару контейнеровозов. Потому как возят они банально больше.
Контейнеров, но не десантников с обеспечением и техникой.

>То то его у Ливии не видать.
А что там ведется десантная операция?

>>Если они реализовали функции, то значит, они добились успеха.
>Да они могут вмещать в себя кучу народа. Транспортник? Ага.
>Только высадить его не способны. Т.е как десантное средство он негодитцо. Спрашивается кто откатил составил ТЗ. Особенно учитывая историю кораблика вопрос открытый.
Так его никто и не позиционирует как десантный корабль. А историю этого проекта Вы не знаете, иначе не говорили бы ерунды.

>Но в итоге остается только банальный фрегат + комната для адмиралов.
В итоге это многоцелевой корабль обеспечения, выполнявший достаточно
Фраза про комнату для адмиралов, еще раз демонстрирует убогость Вашего мышления, в штабе совершенно не обязательно должен быть адмирал.

> Где уж мне до такого морского волка как вы.
Верно, Вы даже фразу без ошибок написать не можете.

>Распознать в фрегате десантый корабль это серъезно. Выдать убогость указанного чуда за крутость - еще серъезнее.
Ну что Вы я ничего ни в чем не распознавал, я просто раскрыл Вам глаза на очевидный факт.
Разумеется, если Вы неспособны даже заглянуть в Википедию, то Вам кажется мои слова какими-то непонятными, в том время как для всего остального мира это так.
К тому же Вы врете, десантным кораблем я его не называл.
Или это Ваш стиль - выдать свое вранье за чужое мнение и опровергать его?

> Ну а рассказ о том что у датчан собственная гордость свои задачи решаемые не такие как у других флотов загнивающего капитализма это уже несомненно уровень эксперта.
А там где Вам не хватает знаний, Вы просто хамите.
Если Вы не понимаете, что задачи, которые возлагает на свои ВМС Дания существенно отличаются от задач, например, ВМС Германии, то у Вас наверное очень-очень альтернативное мышление, ибо это уровень 2х2=4. Может Вам лучше куда-нибудь на форум МТВ?