>Я просто трезво смотрю на вещи.
У вас нет НИЧЕГО кроме слов буданова, виляющих как политика партии.
Это я трезво смотрю на вещи касательно слов. Старший дневальный по спортзалу(вероятно все же по бараку отпускников) или зоновский библиотекарь это последние люди которым можно верить на слово. Если бы Буданов тянул хотя бы часть срока на промке, типа бригадира РММ я бы первый сказал что возможно дело нечисто.
А тут настоящие первостатейные "сучьи" ( это термин) должности. На которых не бывает случайных людей.Поскольку там нужно просто постоянно давить ( тушить об подчиненного сигареты или садить задом на плитку за пыль на плинтусах в том числе- реальный факт) одного-двух зачмыренных мужичков ради идеального порядка, и больше там ничего делать не надо.
Малоизвестное правило сотрудника ИК кстати работает для любой службы - Оценивай зека только по работе, строй отношения с ним отталкиваясь только от отношения к труду . В личном плане обмануть можно любого - отношение к труду подделать невозможно.
>>3. В ужаленном виде отдавшая приказ начать стрелять по селу, разумеется без всяких выстрелов оттуда. Для проверки огневой подготовки.
>А вот тут интересное, разрушение дома, похоже хотели списать под "случайный выстрел", значит были какие-то ограничения на обстрел посёлка...
Это вы рассказываете сказки. :) Как запахло жареным начались отмазки. И ничего похожего на что вы рассказываете.
Да не было. За недельку или две до этого, при попыитке регулярно обстреливать подразделения из стрелковки как душещипательно рассказывал Вам покойный, Буданов начал профилактические обстрелы ближлежащих сел своей артиллерией.
Обстрелы полка прекратились.
ФСБ заявилось в полк - караул выставивил их на пинках.
>Всё это последствия "невыполнения приказа", самосуд так сказать...
Это последствия превращения народа в быдло, восточного типа.С успехом осужествляемое в ВС по инерции. Северокорейская армия всех сильней , тарлям пам пам.
Начальник все- все остальные говно. Если ты не лижешь зад- достоин смерти.
>>Правда Буданов потом поставил часового чтобы Федоров все таки не убил офицера, пока он сам ищет снайперов.
>Плюс, Буданов почему-то понял действия Фёдорова (состояние аффекта под действием водки) и ограничил их.
Водка- это отягчающее. Еще бы- прилюдно на глазах у всего полка убивать старших лейтенантов, как не осадить подельника.
" Давай убьем его завтра, чтобы никто не увидел. Снайпер застрелит"- Может быть такое?
Именно поэтому у меня к покойному нет ни грамма жалости.
Я еще могу списать на аффект удавленную просто от низкой квалификации его же (касательно добычи оперативной инфолрмации) 18 летнюю девушку, обидевшую его чем то будучи одетой в одни трусы. Но за почти трезвые действия по смешиванию с грязью офицера Российской Армии, причем не худшего он должен был сгнить в тюрьме.
И хватит делать из него героя- борца со снайперами.