От Kalash Ответить на сообщение
К Katz Ответить по почте
Дата 22.06.2011 02:40:56 Найти в дереве
Рубрики 1941; Версия для печати

А я бы его урыл...

>2. 21 июня в 20-00 на "Эхо Москвы" в программе "Клинч" моя дискуссия с г-ном Исаевым (прямая трансляция на канале RTVi и на "сетевизоре")

За то короткое время, да ещё на "вражеской территории", приводить цифры безполезно...
Это не математика, да и в математике, если результаты затронули бы чьи то политические интересы, велись бы споры, действительно ли 2+2=4 ( "нет ли в этом уравнении признаков сталинизма инетолерантности"), а не 5 или 7...
У либералов, а они везде одинаковые и их методы тоже, в том числе и в США, первоначальное фундаментальное положение то, что их противники глупые люди, в той или иной степени(раз не понимают того, что либералы пытаются донести), и потому в их речи, в подобных поединках ВСЕГДА слыно презрение к собеседнику и его взглядам - от лёгкой иронии, до открытого презрения и ненависти(последнее обязательно проявится в том случае, если они очевидно проигрывают). Солонин держался на уровне лёгкого пренбрежения, потому что знал, что перекидывание цифрами в короткий отрезок времени ничего Исаеву не даст.
И тут никуда не денешся от митинговой сущности подобных состязаний...
Потому и говорю, что я (на основе опыта) подобных товарищей бы "урыл", по крайней мере они бы раскрылись, и перешли бы от лекого пренебрежения к открытой ненависти.
Как говорил О.Бендер "Больше наглости, людям это нравится :). Тогда и цифры будут не скучной статистикой, а хорошей приправой к основному блюду, а именно - Солонин и ему подобные - враги народа и представители пятой колонны. Остаётся только выяснить, выполняют ли они эту работу в силу своего идиотизма или сознательно, а отсюда следует выяснить лишь степень его виновности. Это вполне можно сделать в короткий период времени.
Но для этого, конечно, нужно быть таким краснобаем как я :)