От Дервиш Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 27.01.2002 07:28:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Локальные конфликты; Версия для печати

Посмотрел тут "В тылу врага", оноже "Behind enemi lines"-ух классный филм!!!!

Правда , правда!:)Ну тоесть почти все правда:)Особенное наслаждение мне как бывшему военнослужащему ЗРАБатр доставило зрелище сбития F\A-18 ракетами с комплекса Стрела -10. Кстати сам комплекс то ли настоящий то ли оччень похоже (по крайняк МТ ЛБ точно настоящее).Короче я балдел:)Представляете после пуска ракеты мужественный американский пилот уворачивается от нее НО ракета РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ!!!на 180 гр и догоняет самолет , тут пилот СНОВА уворачивается и ракета СНОВА!!! разворачивается:)))Итак НЕСКОЛЬКО раз:)))Потом выпускается вторая ракета и ВНИМАНИЕ!!Теперь мужественный американский пилот начинает уворачиваться от ОБОИХ ракет НО эти обе независимо от его телодвижений ходят за ним как акулы .Вообще все действие продолжается аж 5-7 минут!!!!Ракеты у них 5-7 минут летают за самолетом неодноктратно теряя но снова находя!!!Стрела блин летает 5 минут и у нее работает движок!!!! Класс:)Наконец как ни прыгала таки померла самолет сбивают.Сам момент подрыва показан просто идеально:)Врыв Стрелы в 20-30 метрах от самолета не только поражает его стержнями но и ОТРЫВАЕТ ЕМУ НАВИГ ХВОСТ !!!!Почти до кабины штурмана!Ай класс!!! Я правда раньше такого не наблюдал на пусках но чем черт не шутит:))) Может это были какие то ОСОБЫЕ ракеты:) В остальном фильм также абсолютно придерживается достоверности.Впрочем строго по СNN. Сербы просто кровожадные фашисты сволочи расстреливающие всех и каждого без суда и следствия и сваливающие населения городов в ямы(это то и увидел бесстрашный американский пилот!)русские наемники омерзительны и жестоки (ещебы посмотрите на Машкова -тааакааая русская сволочь:((()Американцы это хмм. Это просто ...хмм. Не знаю как и сказать то.Просто нелюди. Ну не люди в смысле а ангелы , такие с крылышками знаете?С нимбом еще есть.Самые честные , мужественные , самоотверженные, смелые . бесстрашные ,благородные итд итп.Я просто плакал , тихо тихо (бабы в кинозале рыдали в голос , ндда.)Короче любой здравомыслящий человек сразу поймет почему США разворотили , разбомбили дотла Сербию. Таких фашистов нельзя оставлять в живых да :((( Это после просмотра становится очевидно. Фильм можно просто сразу нести в пакет доказательств в трибунал по сербвам в Женеве к этой как её Карле, она оценит непреложность улик.Короче рекомендую исключительно правдивый фильм.