>Случайно посмотрел одну серию. По моему откровенный бред...
>Кто знает что за козла снимали??7
Ну, не знаю, не знаю…, в части я бы не отметил ничего вааще из ряда вон выбивающегося. Может просто собрано все вместе и сразу. Жгут, например-полная копия моего лучшего кореша, мы с ним в кадетке вместе учились, увольнялся он из армии ещё с большими выкрутасами (самое примечательное вспоминается – его фотка в Благе на фоне Китая в старлейской форме с рыжим хайером до плеч и с серьгой )– дык его начупркадров армии спросил «ты че такой?», а того настолько Кр.Армия достала, что он ему нежно прошептал, «а вы ничего товарисчъ полковник…», на что полковник гневно вскричал в сторону начотдкадров бригады «Почему не отражено в личном деле? (хотя наклонности он самый что ни на есть гетеро). Комбат-2 в моем полку был неуловимо похож на Голощекина (этакий бравый гвардеец с таааакой червоточиной, что от его подлянок зампотеха-3 в псишку свезли). Ванечка – таких по жизни всегда хватало, у меня соседний взводник копия был. Так что нечто похожее вполне на моих глазах могло свертется. А что касаемо технических придиразмом, единственное в чем я призадумался – в каком году у офицеров ремешки на фурах на шнурки заменили, или вот, почему у Голощекина две полевки и все с медальными планками, поплавками и классностью (хотя, например, у меня три краба и два поплавка было).
А вообще КДВО, да ишшо мотострелецкие войска даже несколько приукрашены.
Regards, Madoper