От Х-55 Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 28.01.2002 06:36:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

О чем конкретно закон, чем он плох был?

Приветствую!

>На мою страну тоже напали.
>Уроды янки улитимативно потребовали от Украины принять закон о компакт-дисках и даже сами этот закон и написали (кстати, ни в одной стране такого нет).
А вот тут подробнее. О чем конкретно закон, чем он плох был?

>Приняли. Только совсем другую редакцию, совсем не ту которая была нужна амерам.
>Как эти уродцы тут дерьмом метали, один "спец" так и сказал, мол я этот закон не читал но он неправильный и мы все равно будем Украину гноить.
А в чем отличия?
Кстати – экономическое давление в целях, скажем, принятия нужного законодательства – НЕ нападение.
Тогда – Япония ведет с ~1970 года непрерывное и успешное наступление на США (сейчас – самая распространенная модель легковой машины в США – Хонда Аккорд),
а лобби в амерском парламенте у японцев такое – что США в Украине и не снилось.
Объединяйтесь, напр., с Россией, или с ЕЭС, а еще лучше – все вместе – будете достойным игроком в экономической борьбе.

>ПИДАРЫ! ВОНЮЧИЕ ПИДАРЫ!
Эмоции.

>Мои собственные глаза, телевизер, канал CNN, прямой эфир.
>Я в Н-Ю не был, но картинка такая: набережная, травка, на травке сидит множество народу, за водоемом (река, канал, залив?) видны два дымящихся небоскреба.
>Люди тычут пальцами, жуют всякую всячину, бурно обсуждают, смеются, слышен голос
>"Смотри, смотри, кто-то прыгнул, как классно падает!!", несколько голов "Гы-гы-гы"....
Это – действительно скоты, но такие в любой стране есть, и в России, увы, тоже.
И там, и там – оня являются АБСОЛЮТНЫМ меньшинством. Их, ИМХО, здесь примерно столько же, сколько и пидаров (в прямом смысле).
Представте, что об украинцах начнут судить .... Ну, скажем, по немецким кинохроникам, где отбросы украинского народа гитлеровцев хлебом-солью встречают.

С уважением, Х-55.