От Kadet Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 28.01.2002 02:35:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Кадету. Смешанные...

>Я например испытываю смешанные чувства по этому поводу. С одной стороны это люди с какими-то желаниями, чувствами, душой, чьи-то сыновья, мужья, отцы. Многие из них хорошие парни, которые искренне считают, что их великая и "лучшая" в Мире страна несет счастье всем людям на Земле...

Как например вы искренне считали то-же самое в 80-е?

>С другой стороны... А с другой стороны - чувство удовлетворения, по поводу того, что мировой жандарм, несущий всему Миру страдания, присосавшийся своими жирными губами к этому хрупкому шарику, именуемому Землей, и сосуший из него соки, уничтожающий мирных людей в разных странах своими бомбами и ракетами, в очередной раз получил по своему пятачку.

Якобы получил. Во первых. Во вторых, спорить со "слава КПСС, долой империализм!" невозможно. Я сейчас могу написать что Америка-свет, а Россия-источник зла и грязи, и нужно использовать радость когда чеченские борцы за свободу убвают солдатов источника. Не бывает так односторонно. Я кстати не одного человека здесь не встретил с таким отношением к россии, хотя есть...меньшинство...так относящееся к Израилю.

>Я понимаю чувства бойцов, стоявших рядом с развалинами Рейхстага. Они не ликовали, они чувствовали ГЛУБОКОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ...

На их страну напали, и пытались уничтожить.

>Даст Бог, я испытаю подобное чувство, когда увижу, что нация, порадившая таких ублюдков, которые сидя на травке и жуя попкорн в радостном возбуждении обсуждали развернувшееся шоу гибели людей в небоскребах...

Источник в кассу, плиз. Кто сидел на травке и жевал попкорн? А то щас напишу тоже самое про ублюдков сидящих в сугробах с бутылками древеснго спирта и балалайками хихикающими по поводу шоу взрывово в москве.

>В общем, как по человечески ни жаль гибнущих ребят - они представители этой нации и на них тоже позор

Очень у вас одностороннее мировозрение. Прямо газета Правда.