|
От
|
дедушка
|
|
К
|
Дмитрий Адров
|
|
Дата
|
27.01.2002 01:39:07
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Политек;
|
|
ознакомьтесь с предметом, потом вступайте в спор
Приветствую!
>Нет. Солженицын предал армию, предал и страну, которой присягал служить.
Это и всё остальное - пересказ "материалов", подготовленных надзирателями, тюремщиками - реальными и литературными - А.И.С.
>>На кого, например? Хотя бы один пример. Я знаю, что "стучал на своих" он в воображении собак-надзирателей и того отдела гб, который с ним потом "работал" и выпекал пасквили против него и других.
>
>Примеры вданном случае не уместны. Солденицын - негласный сотрудник охраны шараги в которой служил. Служебный псевдоним - Ветров.
А примеры все-таки именно что уместны. И про негласного сотрудника охраны Вы ведь узнали от самой охраны. Оч-чень надежный источник!
Не можете сказать, кого конкретно предал Солженицын, вот и вся "неуместность примеров".
>О... это очень тонкая материя. Настоящий либерал требует чего-либо только для себя. Проявлять человеческое понимание - вне рамок либеральных ценностей. Вспомните истерию с закрытием НТВ, например. Сколько там кричали о такой либеральной ценности, как свобода слова?! Но для кого же требовали либералы свободы сслова? Исключительно для себя. Но не для меня же, право слово...
Почему же не для Вас? Вы ею вот сейчас и пользуетесь, а был бы СССР, молчали бы в тряпочку и сначала спрашивали, кто это с Вами разговаривает. Генеральную линию уточняли.
И если б "педрило" какое к власти ненароком пришло, то Кошкину с Сиберьяном посылки в лагерь, может быть, не посылали бы, а Солженицын - точно посылал бы. И семьям бы их помогал.
Но ни самого Солженицына Вы не читали, ни о нем ничего не читали. За компанию повторяете стайный трёп кагэбэшной помойки.
Информации - ноль.
д