>И пару моих комментариев. Последнее замечание наталкивает на мысль о природе этих "взрывоопаных проблем." На мой взгляд в своей книге автор попытается представить описываемые предположителные действия советской армии как некую полуофициальную политику направленную на рассовую "чистку" немецкого народа, путем массовых изнасилований. Я почти уверен, что именно это и будет оновной темой книги: русские проводили свой собственный геноцид не путем истребления а путем изнасилования и внедрения в немецкий народ.
>С уважением, Venik
Немки-удивительно некрасивы, утверждаю как человек неоднократно бывавший в Германии.
И в массе своей немцы как были немцами так и остались. Турки на немцев окажут гораздо болеше влияния, чем русские солдаты. Берусь утвержать, что американское влияние на Германию было гораздо более существенным, и , кажется , более губительным. Как законопослушных и обязательных людей немцев янки так придавили, что в немецкой культуре заметен катострофический провал после 1945 года.
Философов не стало, писателей не припомню,
фильмы-спошной Голливуд, попса-только англоязычная. Немцам это еще расхлебывать лет 50..