От Гегемон Ответить на сообщение
К 74omsbr
Дата 18.05.2011 15:12:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Заявление соответствует...

Скажу как гуманитарий

>>>Или знаний не хватает? Я Вам какой уже раз пишу, ТНК и ВНК. У всех частей и соединений он есть. За счет чего его восполняли в случае войны? Дайте ответ на этот вопрос.
>>Вот вы и расскажите, каков был размер текущего и временного некомплекта в дивизиях ГСВГ, которые должны были в течение нескольких часов выходить в районы сосредоточения со своими запасами и на учениях выходили.


>>>А на счет 100% укомплектованности, то Вам путь в архив, я постил выдержки из моб.планов, где указывается, что далеко не все части и соединения были на 100% укомплектованы. Если обшевойсковые полки могли быть 100% укомплектованы, то части и соединения боевого и тылового обеспечения в своем большинстве имели моб.развертывания и были на 70% укомплектованы от штата военного времени. И то вся эта укомплектованность по штату, а фактически, ТНК и ВНК ее съедал на нет.
>>То есть полки все-таки были укомплектованы на 100% по штату военного времени. Зафиксируем это обстоятельство и не будем больше говорить про невозможность содержания полностью уомплектованных полков.
>Вы сейчас опять попытались увернуться от ответа. Повторяю вопрос- откуда в случае войны приходил личный состав в части и соединения ГСВГ для возмещения ТНК и ВНК? Вы ответите или нет?
В случае Третьей Мировой войны части и соединения ГСВГ вступали в бой в течение часов в текущем составе, и их пополнение или непополнение происходило в ходе боевых действий при начавшейся мобилизации.

> А про то, что содержать полностью укомплектованные полки невозможно, я такое никогда не утверждал. Наоборот, я подчеркивал, что такое возможно и в 1998 году такого в ВС РФ добились.
Этого добивались и раньше в СССР.

>Я утверждаю- что ВЕСТИ БОЕВЫЕ действия без резервных компонентов не возможно.
А кто-то утверждает обратное?


С уважением