|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
tevolga
|
|
Дата
|
11.05.2011 22:00:21
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Я ему...
>>>Однако смысла продолжения этой полемики не вижу - Вы меня не убедили что такое оружие было реально,
>>
>>Можно в заключение я вам задам контрольный вопрос?
>>Какое "такое"?
>
>И я задам контрольную:
>Так и скажите какое:-))
Тут бы и следовало спросить
1. А зачем вы написали "наброс Козыреву" если как выяснилось написанное в блоге Уланова не имеет отношение к существу моих предложений.
2) почему нужно написать 5 постингов чтобы собеседник наконец решил поинтересоваться о чем же он спорит?
3) придется ли это также объяснять каждому участнику форума индивидуально?
>Сформулируйте в не более чем в 5 пунктах его технические характеристики. И технологическое решение.
>> А почему я должен доказать его реальность?
>
>Вы его предлагаете Вам и доказывать что оно осуществимо..
1. http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2191227.htm
картинки видите?
Это применение РС одиночными пусками из укупорок в городских боях 1945 г штурмовыми частями ГМЧ.
Первый мой вопрос/предложение был в исполовании РС аналогичным образом в боях 1941-43 гг
2. Другой мой вопрос был в том почему горная ПУ РС М-8-8 появилась осенью 1942 г, но не была принята на вооружение осенью 1941 хотя наработки по такого рода ПУ были.
3. Третий мой вопрос стоял в применении "сухопутных торпед" изготовленных из РС. Которые также применялись в боях 1944-45 гг. Почему не применили раньше?
Как видите мои вопросы касались реально созданых вооружений и мне не понятны технические ограничения, которые не позволили реализовать их раньше, хотя ничего принципиально нового с тех пор не изобрели.