Приветствую, Сибиряк.
Давненько мы с вами не балакали. Извиняюсь не мог. Сидел на базе - призвали, суки. В Афган не отправили (то-то смеху было бы, с СССР в Афган не попал а с Америкои попал).
Короче. Смеятся нечего. Тут в некоторых газетах такое про Россию пишут - Геббельс и Ко на том свете воют от восторга.
Что можно сказать о стране в которои медленно но верно под предлогом борьбы с тероризмом правительство (то биш ВПК), спокоино идёт к воплошению в жизнь...
Нет не постановлении планов КПСС:-). К сожалению...
А к воплошению в жизнь маленькои книжки под названием "1984".
Да, мне могут сказать "А сам то, в ВВС сулжищ ". Да, служу, уже в резерве. за университет платить то надо было, я ведь не ниггер.
Бросте. Мировое господство в военном, економическом и политическом отношении Америкои уже достигнуто. Поздно Вася пить боржом. Единственная надежда у етого мира избавится от "обшечеловеческих ценностеи" так ето если Амеры устроят внутренние разборки. Кстати, многие в Иллиноискои Милише ждут не дождутся...
Хотя если честно то Амерское обшество загнивает. Вы не поверите, но события 11 сентября деиствительно подняли волну Амерского национализма/патриотизма.
В СССР, никто никогда не верил СМИ. А тут СМИ такую лапшу вешают - закачаешся. Но Амеры да и 95% емигрантов верят. Интересно, что в последнее время по телеку гоняют всё больше и больше сериалов о "тёмном будушем", в котором 90% населения думают что живут в самои свободнои стране мира так как им об етом говорят по телеку.
Кстати об еммигрантах. Почти все повесили себе на машины Амерские флаги (На зады лучше бы повесили), но когда пошли слухи что может быть призыв, так сразы все стали думать как деток отправить в Канаду али Австралию.
Америка - зло. И главное что зло не умышленное. 90% амеров деиствительно думают что если мир будет следовать их примеру то всем будет хорошо...
Грустно. Но что поделаеш. Жизнь. Не фиг было перестроики устраивать. За что боролись... Ну вот а дальше сами знаете.
Я ведь уехал когда? в 1991. В Сентябре.
Как Белыи дом в Москве расстреляли - сразу стало ясно что дело пахнет керосином. Амеры хорошенькие только когда говорят с сильными.
Слабых никто никогда не уважал. А Россия потеряла свою силу в ту же секунду когда красныи флаг над кремлём опустился...