От Exeter Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 24.01.2002 23:43:27 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Че-то Вы не по делу совершенно

Здравствуйте, уважаемый Siberian!

>Надо делать всё для того чтобы оборзевшее штатовское 3.14дорьё не претворило свои планы в жизнь, а не согласно поддакивать, кивая головой и приговаривая: "Я наизусть выучил все справочники Джейн с 1837 по 2001 год и точно могу сказать - таки ОНИ правы и надо самим снять штаны и, держа в руке пучок розог, двигаться раком к мировой закулисе"

Е:
Абсолютно не понял, к чему Вы это??? Где это я говорил, что "таки ОНИ правы и надо самим снять штаны и, держа в руке пучок розог, двигаться раком к мировой закулисе"??? Побойтесь Бога!!! Вы хоть статью-то прочитали?? Там говорится, что все притихли и молчат перед амерами, и жопу им лижут. Включая Вовочку нашего. Что, можете оспорить? Что там в статье-то ПО СУЩЕСТВУ НЕПРАВИЛЬНО??? СЕЙЧАС ТАК И ЕСТЬ. НО ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО ХОРОШО??? Я, уважаемый Siberian, к нынешней власти отношусь очень плохо. Более того - в 1993 г я принимал самоличное участие в бунте против этой власти. И правильно делал. И до сих пор жалею, что не удалось тогда кое-кого...
Вот я и говорю - нынешнюю ситуацию мирюкан этот описывает верно. Нравится, не нравится - а не признать нельзя. А что делать - это уже другой вопрос. Так что Вы свой пыл как бы не по адресу направили-то.

>Каждый должен потихоньку грузить и эти соломинки всё таки переломят спину ихнему берблюдУ

Е:
Не верю я в это - в стратегию "малых дел". В очередной раз самим придется себя за волосы из дерьма вытаскивать. Властью, сверху. Верблюд этот только кулак и понимает. А соломинками - ничего Вы с ним не сделаете. А чтоб иметь кулак - нужно иметь власть. А власти сейчас в России нет. А есть дерьмо. Которое сами себе на голову и посадили. Вот пока русский народ не осознает, что он сидит в дерьме, и сверху еще дерьмом управляется и поливается, и что с этим дерьмом надо так или иначе кончать - ничего не изменится. А эта статейка мерюканская как раз помогает просветлению мозгов - потому как открытым текстом нам объясняет, где мы и кто мы. Без сантиментов, которые у нас очень любят и без блеяний о "партнерстве" всяком. Очень хорошая статейка, своевременная. Побольше бы таких мерюканских статеек. Гюльчатай показывает свое истинное личико.

С уважением, Exeter