|
От
|
дедушка
|
|
К
|
Вадим Жилин
|
|
Дата
|
26.01.2002 21:52:01
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Прозаику и его "стае".
Мы на ты не переходили, но, как грицца, собеседника надо уважать.
>А этот твой прозаик-бизнесмен Солженицин что Христос? Что это у него за такое лицо? Может это лицо (или борода) напоминает Льва Тлстого?
за свой бизнес А.И.С. десятилетиями поддерживал семьи заключенных и издавал русскую мемуарную литературу.
>>Не думаю, что все 700 участников форума разделяют мнение о Солженицыне нескольких рьяных любителей смачного слова.
>
>Конкретнее про "любителей смачного слова" можешь? А то какие-то пустые слова. Да и прекращай "разделять и властвовать". Ищешь сочуствующих? Не стыдно? А "один против стаи" боишься выйти? Очко не того?
Это трудный для меня поток сознания.
Я не разделяю и уж тем более не властвую, а высказываю свое мнение. Ну а если "стаю" твою интересует только "очко", коллектив имеет возможность удовлетворять своё любопытство без участия посторонних.
Смачное слово некоторые любят, но им не владеют, оттого и ругаются. Любят, но не могут. Незадача у твоих ребят.
>>Теперь насчет "переступить": техническое совершенство этого сайта находится в вопиющем противоречии с убожеством брани, которую вываливают многие собеседники.
>
>Значит у тебя что-то не то в "консерватории"! ИМХО, противоречие несуразное, согласись. Хороший сайт и матершинники. Казус? Мабыть у тебя с матершинниками проблемы? Мабыть матершинники не такие плохие парни? А ты плохая, а?
Мат как раз не при чем тут. Люблю и ценю. Не путай очковое блеянье Сибирьяна или Холода с хорошим ядрёным матерком. Грязнословие совсем в другом.
Но: если надо объяснять, то не надо объяснять.
>>Грязному же хулению Солженицына - мое беспредельное презрение.
>
>Уважай мнение Собеседника. Собеседник равен тебе (априори).
Юридически равен, но отношение мое к грязным хулителям Солженицына остается прежним, и собеседниками своими я их не считаю.
>>Если расплатой за согласие обменяться извинениями будет отключение моей скромной персоны от форума, что делать.
>
>Обменяться?
>Т.е. почти 800 Участников Форума (со своей стороны) должны будут признаться в любви к Солжу?
Любить Солженицына никто не обязан, особенно "стая" со своим "очком". Но сделка предложена. Повторяю: в хулении Солженицына участвовали единицы. Поэтому мнением этой "стаи" меня пугать не надо.
Мы не на зоне, а ты не пахан.
Но то, что у некоторых участников форума имеется, так сказать, синдром виртуального обращения со мной как с "опущенным у параши", имеет социокультурный интерес.
Было бы, впрочем, интересно посмотреть на реальный, а не "стайно-очковый" рейтинг Солженицына на форуме.
д