|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
tsa
|
|
Дата
|
29.04.2011 11:42:45
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Попаданцы и...
>Здравствуйте !
>>Я это вижу. Я и описал к чему это приведет.
>
>Это теории. Появление Т-34 с люком мехвода в крыше ни к каким радикальным переменам у немцев не приведёт.
Я разве что-то писал про немцев? Я писал, что такой танк пойдет в серию в лучшем случае летом 1941 г и в войсках его не будет.
>>Я не вижу "сараестроения" и "компановочных проблем" в тяжах. Если вы видите - изложите.
>
>Посмотрите на КВ и ИС-1. Почему второй защищен и вооружен лучше при той же массе?
Смотрю на КВ-85 и ИС-1. И что я должен увидеть?
>Посмотрите проекты КВ-3, КВ-5. ИС-2 и ИС-3 отличаются от них компоновкой, в не неким технологическим прорывом.
"компоновка" это дополнительный каток?
>>Проблема была в КПП в частности.
>
>КПП я трогать не предлагаю.
скажите конкретно накоенц - что имено вы предлагаете? Что куда перенести или поменять?
>>Под новые пушки в середине войны - они и так появились (не забывайте про лаг с эвакуацией и организацией производства).
>
>Новые пушки освоили когда было приказано. Приказано было поздно.
Испытывать их начали раньше. А вот осваивать в производстве - да, когда в них возникла потребность.
>>Это и есть технологические причины. Я имел ввиду "как их использовать и для чего".
>
>Технологические, это невозможность сделать автомат во времена Ивана Грозного. Курчевский двигал конструирование тупо не туда.
>>И что конкретно должен рассказать попаданец для просвещения?
>
>Общий принцип действия (воронка, струя, пест). Необходимость использования ВВ с максимальной скростью детонации. Медь, как оптимальный материал воронки и примерная форм воронки. Всё.
А с 25 года чем занимались?