От Mich Ответить на сообщение
К thodin
Дата 16.04.2011 23:09:02 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Артиллерия; Версия для печати

Re: какбэ не...

>Фото мин, но не кластерных боеприпасов. Кто бомбил Южный Ливан кластернымим боеприпасами, кроме Израиля - мне бы очень хотелось узнать от Вас.
Так организация, которая составила отчет и по своему названию и по декларируемым задачам должна заниматься минами, точнее всеми боеприпасами.
>Другой нет.
Без проблем я как бы проблемность кассетных боприпасов не отрицаю (и в Израиле её не отрицают тоже). Просто всё нужно видеть в пропорции. Южный Ливан, так же как и Афганистан это район где полно всяких боеприпасов, предствляющих опасность для гражданских. Ввиду характера и продолжительности конфликта.

>Надо глубже копать сайт, но он на реконструкции.
Чтобы статистика была пригодной для текущего спора нужны данные по каждому подрыву - что за боеприпас. Вряд ли это кто-то такие экспертизы проводил и сомневаюсь я что буде кто и подорвется на мине Хизбаллы - в отчете так и напишут. Проще списать на сионистов.
>Там и до 2006 года столько всего лежало.. В 2004 году таблички "мины" я встречал каждые 5 минут.
Таблички и на севере Израиля есть просто связи прямой нет между табличками и жертвами
>Напомнить Вам, откуда взялись палестинцы и чем занималась Хизбалла с 1983 года?
Ну палестинцев же никто не заставлял оказавшись в Ливане воевать с христианами, например.
>>>а если у Вас есть другая статистика - приведите ее.
>>У меня другой статистики нет, но и ливанскую статистику всерьез принять нельзя - она необьективна.
>
>Перепроверьте, для этого нужно то написать несколько писем в ООН.
Благодарю покорно мне есть чем занятся в этой жизни :-)