От Иван Уфимцев Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 06.04.2011 11:05:43 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; WWII; Версия для печати

Сублимировать можно не только сырое мясо.

Доброго времени суток, Дмитрий Козырев.
> А сублимированное мясо действительно имеет свои ньюансы по вкусу и готовке.

Да, оно ближе к "нормальному" мясу чем готовое к употреблению.

>
> Возможна кстати еще и такая версия, что тушенку можно давать на сухпай и есть без приготовления, и будет вкусно и стыно. а с сублимированым мясом это не получится.

Минимально приготовленное (даже без термообработки) сублимированное мясо прекрасно употребяется и "как есть". Эдакие мясные
чипсы/сухарики.

--
CU, IVan.