От Alexeich Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 04.04.2011 19:12:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Древняя история; 11-19 век; WWII; Версия для печати

Re: Я его...

>Доброе время суток!
>>Почему бы не использовать просто мясной сублимат?
>***** В обычной торговле он не лежит (продукт специфический -как минимум не дешевле обычного мяса, спрос ограничен). Продвинутые туристы где-то достают, видел объявления о продаже. Вот, кстати, о сублиматах:

Так я с советских времен не видел, а раньше в Москве продавался в отделах концентрированных продуктов, там где супчики в пакетах и проч. Стоил 80 коп пакет 50 г., ЕМНИП, недешево, цена приличного обеда в столовке, но с учетом того что мясо было высококачественная говядина, совершенно не требовало обработки и разбухало раз в 6 - совершенно оправданная трата.